Сообщение от angel_volchittsa Всмысле на страх и риск ? за это не чего не будет ?) Нет, ничего не будет. Но и покупать смысла нет.
Сообщение от KamiDeus я знаю.Но иногда пишут на 7а приходит навечно Ни разу не встречала такого. Возможно,вы просто ошиблись.Все титулы выдаются в соответствии с условиями конкурса. :)
Сообщение от hunter2292 Нет, ничего не будет. Но и покупать смысла нет. пет за 11 мнт не придёт?о
Сообщение от KamiDeus пет за 11 мнт не придёт?о Рандомно. Кому то повезет, а кому то нет. На свою удачу надейтесь.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
У меня 2 персонажа на форуме, на которых я провожу одинаковое время. Могут ли меня отправить в блок, с такой подписью?Просто подругу уже отправляли.^^
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ У меня 2 персонажа на форуме, на которых я провожу одинаковое время. Могут ли меня отправить в блок, с такой подписью?Просто подругу уже отправляли.^^ Нет, это не наказуемо. Насколько мне известно.
Сообщение от Lera_777 Нет, это не наказуемо. Спасибо. А то только с блока вышел этот персонаж, не хочется его навсегда туда отправлять.)
Сообщение от _Annimeshka_ Спасибо. А то только с блока вышел этот персонаж, не хочется его навсегда туда отправлять.) У вас блок на форуме был?
Сообщение от Lera_777 У вас блок на форуме был? Ну с этого персонажа, да. Это имеет какое-то значение или что-то меняет?
Сообщение от _Annimeshka_ Ну с этого персонажа, да. Это имеет какое-то значение или что-то меняет? Если что, блок навечно дается при 100 баллах. Так, что думаю вам это не грозит :)
Правила форума