После профилактики версия клиента стала 0.77,что добавили нового кроме подарочного костюма?И починили ли Арену?
После профилактики версия клиента стала 0.77,что добавили нового кроме подарочного костюма?И починили ли Арену?
кстати я ща попробывал поставить денс 10за-6-7 и нажал ставка твином и толку что?денсы сразу пришли!что то странно.....так почему же тот чел который ставку сделал на мой камень ник его написан был почему ему сразу не пришол камень то?!и я стати я вытащил камень с аука
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
вы меня не так поняли,я поставил ща проверить так как я зашол в игру в свой аук и там около моего камня был написан ник какого то парня я испугался что взлом!написал сюда мне сказали что просто на камень тот сделал ставку так я решл проверить поставил денсы 10 за 7-6 и твином нажал ставка и денсы пришли сразу же! тогда как тот чел сделал что горел ник его возле камня
"-раньше было лучше
камень стоял 52-55 чеков...только странно почему 52 я в основном ставлю всегда так 50-55.......
Парень,которого Вы так перепугались сделал ставку ) Теперь минимальная цена Вашему камню стала 52 чека,вместо 50.Когда пройдет время аукциона ему он перейдет по этой цене,Вам же придут чеки.
А если же ему надоест ждать ,он просто нажмет "Без торга" и камень ему достанется по максимальное цене т е 55 чека.
"-раньше было лучше