Сообщение от Elenka_banny Вот мужчина та....всю ответственность на Лизуню спихнул)))) Ох... не надо комплиментов:kissed: 1011 пост:tongue:
Сообщение от Soture Борьбу за 1111 объявляю открытой а смысл? все равно до 666 почистят.
создавайте простые логин и пароль, чтоб обезопасить себя от потери перса после бурных выходных.
Сообщение от Lessta а смысл? все равно до 666 почистят. Мы будем няшами)) Говорить только о прелестной погоде, великих классиках и любви к Родине)
Сообщение от Bonyanka Мы будем няшами)) Говорить только о прелестной погоде, великих классиках и любви к Родине) :tongue:я не буду няшей:blink:
Сообщение от Soture :tongue:я не буду няшей:blink: Тогда они придут за тобой!!1111
Сообщение от Soture Борьбу за 1111 объявляю открытой Тьомааааа привееееееет:kissed:
Сообщение от Bonyanka Мы будем няшами)) Говорить только о прелестной погоде, великих классиках и любви к Родине) Я могу Вам тут нафлудить что-нибудь умное и непонятное, чтобы не удаляли посты:tongue:
Сообщение от Belcanto Я могу Вам тут нафлудить что-нибудь умное и непонятное, чтобы не удаляли посты:tongue: Юляяяяяяяя:biggrin:
Всем эротики...
С Добрым утром! Вспомнила про одувашку и какашку.учитывая что какаха"удобрение" то примерно такие детки у них бы вылупились мб мб....
Big Bang – Somebody To Love
Правила форума