Сообщение от L_e_V_i_K Дыхание выйграл всо. ВыйгралА:D
https://s2.ipicture.ru/uploads/20101217/QRNSVRo7.jpg
Сообщение от Gasika1 :)Это не последний конкурс в Вашей жизни, Вы еще сможете победить и не один раз, тем более в последнее время у нас стало много конкурсов, главное верьте в себя и тогда и на Вашей улице будет праздник. А мне это понравилось, хочу ещее =Ъ
Джемима напишите мне в личку, пожалуйста.
Как_Так Контрабас, Лазурный n1ce
Сообщение от duxanie ВыйгралА:D Ну...рассказывай:D:D
Сообщение от duxanie ВыйгралА:D :DГрац тя с победой:D Поделись паролями и расшифровкой, а то разузнать охота!!
Ник: _саске_учиха_:eye: Лвл: 45+ Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о
Сообщение от Sashenika_190576 :DУ кого то инфаркт чуть не случился. :DА это уже не совсем нормально, что от конкурса Вы чуть на больничную койку не слегли, задумайтесь)
И ничего не меняется
Сообщение от duxanie ВыйгралА:D Поздравляю тебя с выйгрышем! :)
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
Сообщение от meadina А мне это понравилось, хочу ещее =Ъ :)Возможно будут еще подобные конкурсы, ждем и предлагаем свои идеи в ЛС Администрации)
Сообщение от Gasika1 :DА это уже не совсем нормально, что от конкурса Вы чуть на больничную койку не слегли, задумайтесь) :я дууумааю.Я просто думаю что мой мозг деградирует что я слово коктейли не сложила о.О.
Сообщение от cacke_u4ixa :DГрац тя с победой:D Поделись паролями и расшифровкой, а то разузнать охота!! Всё что надо было расшифровать писала в ЛС модераторам, сейчас сидеть и разгребать записи в тетрадке нет не малейшего желания:p
Правила форума