Страница 99 из 415 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Спасибо администрации что смогли уделить время моему вопросу, ранее я интересовался по поводу номера порта для игры, менялись ли они при смене серверов и если менялись то на какие?
    Надеюсь на этот раз ответ все же будет.

Вот у мя есть такая проблемка.
    Кароче когда я начинаю танцевать то когда нажимаю стрелочки ну правельно оно типа пишет что я все время нажимаю "мимо".И не могу норм танцевтать.Что мне сделать что бы оно не глючило ну и норм играть?

Цитата Сообщение от Lyda_14 Посмотреть сообщение
    Вот у мя есть такая проблемка.
    Кароче когда я начинаю танцевать то когда нажимаю стрелочки ну правельно оно типа пишет что я все время нажимаю "мимо".И не могу норм танцевтать.Что мне сделать что бы оно не глючило ну и норм играть?
    Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Проверьте ваше интернет-соединение, точнее качество связи.
    Снизьте графические настройки, включите оконный режим, уберите эффекты.
    Также отключите все программы, создающие нагрузку на сеть.
    ..........
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

слышала, что пириты должны перестать работать. недавно..а именно сегодня ;D вставила пирит.
    Пириты уже не работают? если да, то надолго?
    =

anopko У меня вставлены пириты все работает, смотрите просто отображение работы камня в окошке чата.

Отлично, мою тему закрыли и НЕ ДАЛИ ссылку на якобы уже существующую тему! а послали сюда, что ж ок. Задаю свой вопрос ТУТ
    Что за фигня с поиском? до этого им редко пользовались,а после новвоведений с кодами и голосом теперь вообще туда никто не зайдет! Лично мне, неопытному человеку в игре, как и многим другим новичкам, нужен ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ПОИСК! На мои вопли в другой теме модератор ответил, цитирую: "Я поиском не пользуюсь, итак знаю, что и где находится.
    Закрыто." (Модератор Марита)
    Жду ответа от ДРУГИХ модераторов теперь.
    Такое ощущение, что всем пофиг на нас..

Цитата Сообщение от chikago23 Посмотреть сообщение
    Отлично, мою тему закрыли и послали сюда, что ж ок. Задаю свой вопрос ТУТ
    Что за фигня с поиском? до этого им редко пользовались,а после новвоведений с кодами и голосом теперь вообще туда никто не зайдет! Лично мне, неопытному человеку в игре, как и многим другим новичкам, нужен ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ ПОИСК! На мои вопли в другой теме модератор ответил, цитирую: "Я поиском не пользуюсь, итак знаю, что и где находится.
    А что вы хотите увидеть нового?
    Капча введена для безопасности и защиты форума от перегрузки. Так решила администрация, и убрана она будет также только если это сочтут нужным.
    Модераторы вам будут отвечать тоже самое, не обязательно адресовать вопрос именно к ним.

Отлично, мою тему закрыли и НЕ ДАЛИ ссылку на якобы уже существующую тему! а послали сюда, что ж ок. Задаю свой вопрос ТУТ
    А теперь все вместе дружно смотрим, как же я дала ответ на самом деле.
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Так называемая "капча" пока убрана не будет. Раз решено, что функция нужна, значит так и будет. Подобная тема уже была.
    Я поиском не пользуюсь, итак знаю, что и где находится.
    Закрыто.

Тем не менее эта фраза "Я поиском не пользуюсь, итак знаю, что и где находится.
    Закрыто." тоже присутствовала, что ж ее то красным цветом не выделили?
    Меня возмущает, если у нас модераторы знают ЧТО и ГДЕ находится на сайте, дак поиск на форуме терь можно усложнить до неузнаваемости? Повторяюсь. новичкам то в игре теперь что вешаться, что они не смогут НОРМАЛЬНЫМ и БЫСТРЫМ путем найти ответы на свои вопросы? что теперь каждый раз тему создавать и слышать, что она уже былА?!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Капча введена для безопасности и защиты форума от перегрузки.
    Безопасности от кого? будто робатам ваш поиск на форуме просто жизненно необхожим?! это же просто смешно!
    А на счет перегрузки - ахах, тут ваще насмешили, юзербары в подписях модераторов весят намного больше!
    Такое ощущение, что всем пофиг на нас..

Тем не менее эта фраза "Я поиском не пользуюсь, итак знаю, что и где находится.
    Закрыто." тоже присутствовала, что ж ее то красным цветом не выделили?
    Меня возмущает, если у нас модераторы знают ЧТО и ГДЕ находится на сайте, дак поиск на форуме терь можно усложнить до неузнаваемости? Повторяюсь. новичкам то в игре теперь что вешаться, что они не смогут НОРМАЛЬНЫМ и БЫСТРЫМ путем найти ответы на свои вопросы? что теперь каждый раз тему создавать и слышать, что она уже былА?!
    Поиск усложнили не потому, что модераторы всё знают!
    Лично мне тоже не составляет труда найти нужную тему без поиска. А если всё-таки приходится - на настройку поиска тратится максимум минута.
    Вы задали вопрос - вам дали ответ. Дальнейшие обсуждения и флуд рекомендую прекратить.

Метки этой темы

Ваши права