Страница 99 из 197 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Смотрим :

За "Пипец" - кляп 180 минут.

Смотрим далее :

_детКоу_ было сделанно предупреждение за завуалированный мат. Если завуал. этот персонаж повторил бы неоднократно, то следовательно пользователь был бы наказан. Так как пользователь был предупрежден и не продолжил высказывания, наказания не получил.

Далее смотрим :

ппц и пипец
    - это одно и тоже, и то и дргое попадает под один пункт, тем неменее детка получает пред, а лампка сразу кляп, далее

"по правилам за завуал сначала кляп"
    - где вы видите обсуждение модерирования? где вы видите что-либо из этого:

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    на каких основаниях вы считаете, что
    "по правилам за завуал сначала пред"
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    это обсуждение модерирования а не цитирование правил???? с каких пор про правила поведения в чате нельзя писать в чате? Конкретно покажите мне где идет обсуждение модерирования, раз уж вы берете на себя ответственность быть модераторам, то стоит различать обсуждение модерирования и цитирование правил
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Уважаемая УАДЖЕТ.

Первое что хотелось бы отметить, так это то, как вы даже сейчас обсуждаете работу модератора: меня.

Далее:
    ппц - аббревиатура из ряда пох, нах, пля - за что, по правилам мы делаем предупреждение.

Пипец - завуалированный мат, за что предупреждение мы не даем. Рекомендую вам внимательно ознакомиться с правилами, а именно с пунктом ненормативной лексики.

[Общий]УАДЖЕТ:по правилам за завуал сначала пред
    В игре вы попытались высказать то, что я не права, однако если бы вы внимательнее ознакомились с разделом модерация, вы, возможно, заметили бы там следующее

Если вы не согласны с решением модератора, обжаловать его можно в этой теме форума.

Обжаловать в игре меня не нужно, обсуждать права я или нет тоже. За это вам был кляп в размере 120 минут.

Спасибо и приятной игры!

P.S.
    Рекомендую не путать завуалированный мат (за который, кстати, мы кляпаем без предупреждения) с приведенными в правилах аббревиатурами.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 25.07.2010 в 23:44.

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Уважаемая УАДЖЕТ.

Первое что хотелось бы отметить, так это то, как вы даже сейчас обсуждаете работу модератора: меня.

Далее:
    ппц - аббревиатура из ряда пох, нах, пля - за что, по правилам мы делаем предупреждение.

Пипец - завуалированный мат, за что предупреждение мы не даем. Рекомендую вам внимательно ознакомиться с правилами, а именно с пунктом ненормативной лексики.

В игре вы попытались высказать то, что я не права, однако если бы вы внимательнее ознакомились с разделом модерация, вы, возможно, заметили бы там следующее

Если вы не согласны с решением модератора, обжаловать его можно в этой теме форума.

Обжаловать в игре меня не нужно, обсуждать права я или нет тоже. За это вам был кляп в размере 120 минут.

Спасибо и приятной игры!

P.S.
    Рекомендую не путать завуалированный мат (за который, кстати, мы кляпаем без предупреждения) с приведенными в правилах аббревиатурами.
    Первое, что хотелось бы заметить, это то, что данная тема для обсуждения и создана что прописано вот где:

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    рекомендую Вам все таки ознакомиться с вашими обязанностями и правами пользователя. И написала я тут именно потому что знаю правила, и в курсе про обсуждение модератора, коему было бы место быть, если бы я после необоснованно полученного кляпа завела бы твинка и вступила бы с Вами в дискуссию в игре, но так как я этого не сделала, и пришла сюда искать справедливости, будьте любезны ответить мне на мой вопрос, который я задаю уже третий раз, а именно : с каких пор разговор про правила и их цитирование относится к обсуждению модерирования? Это Вы решили что:
    по правилам за завуал сначала пред
    относится к обсуждению модерирования? Покажите мне где конкретно написано что про правила поведения в чате нельзя писать при модераторе.

Как не прискорбно, но .. Не успела вернутся в "солнечный город ПП", после длительного отсутсвия и на тебе.

В первую очередь хочу отметить самый первый пункт кодекса, который попался мне на глаза.. По моему кто то забыл о нем.

1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.

Товарищи, я все понимаю, но ..

2.2 Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    2.3 Ставить общественные интересы выше личных.
    2.4 Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.

А вот собственно суть. Причина по которой я соизволила отписаться в этой теме:

2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    2.7 Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.

2.12 Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.

Простите пожалуйста (хотя с какой стати я извиняюсь?) на каком основании модератор посылает меня "в лес". Мы люди не глупые и понимаем, куда я была послана.
    Модераторы, люди, которые поставлены для комфорта, для помощи игрокам теперь могут послать? :)
    Искренне надеюсь услышать извинения от модератора, который позволяет себе такое обращение с пользователями. Полагаю это не единичный случай. И честно, мне все равно, кто является основным персонажем у данного модератора, я не хочу терпеть такое отношение со стороны представителей администрации.
    До свиданья.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

По умолчанию ...

Я хочу кинуть жалобу на модератора Ганемед.....за не нейтралитетные отношения ко мне,я 1 раз получил заслуженный кляп,за мат,и за то что превращал его в мертвеца 6 раз....он теперь это запомнил и постоянно перемещает в разные места,сегодня я его превратил ОДИН раз в мертвеца,а он перемещал меня по карте 2 раза,потом спросил "ну что,завтра в том же месте,в тот же час?)" потом сказал чтоб я написал ему когда пройдёт кляп....я написал,он зашёл в зал и выдал кляп 60 мин. за оскопбление......Я его оскорблял по почте,а за лс и почту кляп не должны давать! Всех осокрбляют по лс,на что вы говорите что за это не кляпают,а стоит на модератора что-то сказать не в ощаг,как придумываются на ходу какие-то правила! 26 июля 1:00-1:20 мой ник АЛЕКСЕй
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 132.jpg (92.7 Кб, Просмотров: 24)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от ALEX16men Посмотреть сообщение
    Я хочу кинуть жалобу на модератора Ганемед.....за не нейтралитетные отношения ко мне,я 1 раз получил заслуженный кляп,за мат,и за то что превращал его в мертвеца 6 раз....он теперь это запомнил и постоянно перемещает в разные места,сегодня я его превратил ОДИН раз в мертвеца,а он перемещал меня по карте 2 раза,потом спросил "ну что,завтра в том же месте,в тот же час?)" потом сказал чтоб я написал ему когда пройдёт кляп....я написал,он зашёл в зал и выдал кляп 60 мин. за оскопбление......Я его оскорблял по почте,а за лс и почту кляп не должны давать! Всех осокрбляют по лс,на что вы говорите что за это не кляпают,а стоит на модератора что-то сказать не в ощаг,как придумываются на ходу какие-то правила! 26 июля 1:00-1:20 мой ник АЛЕКСЕй
    Сообщения почты и личный чат (ЛС) у модераторов и администрации игры модерируются, но не у игроков (за исключением крайних случаев). АЛЕКСЕй, касаемо Ваших интерактивов применяемых на мне могу сказать, что я Вас неоднократно предупреждал о том, что Вы создаете мне помехи в работе. Ваше упорство, да в правильное русло.. Приятной Вам игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

По умолчанию Аквила

Цитата Сообщение от kulagin_666 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,хочу узнать от вменяймого администратора.Стою я у ТЦ веселюсь общаюсь,появилась некая SweetBaby,влезла в разговор я ей ласково скаал отстать,матов небыло,она перезашла основой модератором Аквила,и без каких либо причин дала кляп 180 мин,ни скринов ни объяснений на форуме нету,и в ЛС как бычно пишут модераторы - оскорбление,завуалированн й мат и тд,объяснений небыло,просто бан чата......или теперь за проклятие трупом дают бан??? Проошу разобраться в этой ситуации и принять меры по инструктажу работы данного модератора,что получится если модераторы начнут ставить баны все кто им просто не понравился???Или хотя бы жалобу их разыскивает полиция. PS; Бан за заявку от Дэвиа уже истек и это был не тот бан.

Хотелось бы услашать ответ вот на эту заявку?Не пойму за ,что кляп то ему дали?И где скрин шот ? Мы тут сталкиваемся с произволом модератора Аквила!Когда это кончится предвзятое отношение со стороны модераторов! Вы когда берете их на работу,пунктитк -стерссоустойчивость там соблюдаете?Помоему не заметно,что за проклятие трупа модератор дает кляп,разберитесь и ответьте пожалуйста!

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, но .. Не успела вернутся в "солнечный город ПП", после длительного отсутсвия и на тебе.

В первую очередь хочу отметить самый первый пункт кодекса, который попался мне на глаза.. По моему кто то забыл о нем.

1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.

Товарищи, я все понимаю, но ..

2.2 Создавать условия для поддержания в игре доверительной, дружеской обстановки.
    2.3 Ставить общественные интересы выше личных.
    2.4 Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.

А вот собственно суть. Причина по которой я соизволила отписаться в этой теме:

2.6 Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
    2.7 Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.

2.12 Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.

Простите пожалуйста (хотя с какой стати я извиняюсь?) на каком основании модератор посылает меня "в лес". Мы люди не глупые и понимаем, куда я была послана.
    Модераторы, люди, которые поставлены для комфорта, для помощи игрокам теперь могут послать? :)
    Искренне надеюсь услышать извинения от модератора, который позволяет себе такое обращение с пользователями. Полагаю это не единичный случай. И честно, мне все равно, кто является основным персонажем у данного модератора, я не хочу терпеть такое отношение со стороны представителей администрации.
    До свиданья.
    Приношу глубочайшее извинение.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Первое, что хотелось бы заметить, это то, что данная тема для обсуждения и создана что прописано вот где:

рекомендую Вам все таки ознакомиться с вашими обязанностями и правами пользователя. И написала я тут именно потому что знаю правила, и в курсе про обсуждение модератора, коему было бы место быть, если бы я после необоснованно полученного кляпа завела бы твинка и вступила бы с Вами в дискуссию в игре, но так как я этого не сделала, и пришла сюда искать справедливости, будьте любезны ответить мне на мой вопрос, который я задаю уже третий раз, а именно : с каких пор разговор про правила и их цитирование относится к обсуждению модерирования? Это Вы решили что: относится к обсуждению модерирования? Покажите мне где конкретно написано что про правила поведения в чате нельзя писать при модераторе.
    Все еще жду объяснений почему модератор дает кляп не по факту, а по своим домыслам

Ув. модераторы.Считаю что получила кляп от модератора Ганемед не справедливо.Причиной была указана провокация-хотя с моей стороны её не было.Зато был мат со стороны игрока - свитМаша.
    Изображения Изображения
    Ник в игре - КаринчиК
    Уровень - 50+
    Клан -Justice™
    Пара - Коулл

Ваши права