Как не прискорбно, но .. Не успела вернутся в "солнечный город ПП", после длительного отсутсвия и на тебе.
В первую очередь хочу отметить самый первый пункт кодекса, который попался мне на глаза.. По моему кто то забыл о нем.
1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
Товарищи, я все понимаю, но ..
2.
2 Создавать условия для поддержания в игре
доверительной, дружеской обстановки.
2.3 Ставить общественные интересы выше личных.
2.4
Сохранять объективность и беспристрастность при оценке любой ситуации в игре.
А вот собственно суть. Причина по которой я соизволила отписаться в этой теме:
2.6
Делать все возможное для того, чтобы вопросы не оставались без ответов, если на них нет ответов на форуме или сайте игры.
2.7
Прививать навыки чат-дипломатии и корректного ведения диалогов.
2.12 Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
Простите пожалуйста (хотя с какой стати я извиняюсь?) на каком основании модератор посылает меня "в лес". Мы люди не глупые и понимаем, куда я была послана.
Модераторы, люди, которые поставлены для комфорта, для помощи игрокам теперь могут послать? :)
Искренне надеюсь услышать извинения от модератора, который позволяет себе такое обращение с пользователями. Полагаю это не единичный случай. И честно, мне все равно, кто является основным персонажем у данного модератора, я не хочу терпеть такое отношение со стороны представителей администрации.
До свиданья.