Страница 99 из 101 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1007

Тема: Большая Новогодняя Охота снова с вами!

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

*моё лицо, когда узнала, что победили*

Большое, просто громадное спасибо, что по достоинству оценили мою команду! Мы очень старались сделать все правильно и не наступить на те же грабли, что и в БЛО. Мало выполнить задания креативно, нужно ещё соблюсти все условия, иначе все ваши старания пойдут коту под хвост. Мы с этим знакомы ещё как :( В этот раз мы обошлись без аннулированных заданий. Честно - последние поправки вносили за несколько минут до закрытия, хорошо, что во время заметили и оперативно исправили.
    Очень жалко, что таблицу с баллами не покажут, надеялись, что Охоту изменения в этом плане не коснутся. Хотелось бы знать насколько отстаём от первых мест и как близко находятся оставшиеся позади + было бы интересно узнать какие задания получили наивысший балл, а в каких мы не дотянули с креативностью :( но не страшно.

Отдельное спасибо КП и Администрации за возможность снова и снова участвовать в таком глобальном конкурсе. И задания интересные и есть, ради чего попотеть - призы и дополнительные плюшки всегда достойные.
    DEADMOON, я знаю, мы можем лучше, так что не расслабляемся.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

В первую очередь хочу сказать спасибо всем организаторам, все было очень оперативно и на высшем уровне. Благодаря вашей работе увеличивается желание участвовать в подобных конкурсах.

А также хочу сказать спасибо себе и своей команде за то, что в сложных ситуациях мы шли против принципов и продолжали работать, вы лучшие!!

Ну, и, конечно, от всей души поздравляю победителей, вы это заслужили! :)

p.s. Не стоит обесценивать чужой труд. :)

Хочу сказать отдельное спасибо от команды Christmas berries за конкурс и организацию. Именно благодаря бно этот январь был очень насыщенным и интересным! Спасибо моим ребятам, Аркаше и Дане, которые пригласили меня поучаствовать в этом конкурсе, в котором я смогла проявить свои творческие способности.

Участвовали в первый раз, потому были некоторые сложности. Хоть мы и не заняли призовых мест, но зато находимся в списке тех немногочисленных команд, которые получили шоу, которое мы все очень хотели. Для нас это хоть и маленькая, но победа. Спасибо моей команде за все старания и выполнения работ в срок, мы умнички! И еще покажем себя :)

Так же поздравляю команду Вечность с победой, вы умнички и достойны ее как никто другой)
    Fallen leaves...adorn my night.

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    мяу мяу мяу
    блин, ну, зачем нужно было отвечать на мое сообщение ))
    я же ни одного критического слова не сказала в чей либо адрес =)мне становится немножечко грустно, когда вижу слова аля"спасибо большое больше не будем участвовать", ведь было действительно много хороших работ в отдельных заданиях, например с видео, и искренне хочется, чтобы люди не опускали руки, были впредь внимательнее и радовали своим участием в дальнейшем :)

Цитата Сообщение от Mia_Blonde Посмотреть сообщение

*моё лицо, когда узнала, что победили*

Большое, просто громадное спасибо, что по достоинству оценили мою команду! Мы очень старались сделать все правильно и не наступить на те же грабли, что и в БЛО. Мало выполнить задания креативно, нужно ещё соблюсти все условия, иначе все ваши старания пойдут коту под хвост. Мы с этим знакомы ещё как :( В этот раз мы обошлись без аннулированных заданий. Честно - последние поправки вносили за несколько минут до закрытия, хорошо, что во время заметили и оперативно исправили.
    Очень жалко, что таблицу с баллами не покажут, надеялись, что Охоту изменения в этом плане не коснутся. Хотелось бы знать насколько отстаём от первых мест и как близко находятся оставшиеся позади + было бы интересно узнать какие задания получили наивысший балл, а в каких мы не дотянули с креативностью :( но не страшно.

Отдельное спасибо КП и Администрации за возможность снова и снова участвовать в таком глобальном конкурсе. И задания интересные и есть, ради чего попотеть - призы и дополнительные плюшки всегда достойные.
    DEADMOON, я знаю, мы можем лучше, так что не расслабляемся.

Вы же не отстали, итоги не делятся на места и призы у всех одинаковые. Там нет 1ого, 2ого, 3его места. Так что вы тоже большие умнички.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ----------

Тем более мы как неопытные опозорились с комиксом и с простой сигной на детском фото и остались без шоу( В следующий раз мы постараемся и будем внимательнее к простым ошибкам.

Цитата Сообщение от lolitaschan1 Посмотреть сообщение
    Вы же не отстали, итоги не делятся на места и призы у всех одинаковые. Там нет 1ого, 2ого, 3его места. Так что вы тоже большие умнички.
    Выигрывают те, кто набрал больше всех баллов после оценки судей. Думаю, врятли там у трех команд между баллами можно поставить знак =. Но все три места идентичны. Смысла скурпулезничать до таких мелочей тоже нет. Работу оценили по достоинству, такое случается.... не всегда. :)) так что тут только радоваться, да и только
    dreams, they feel like memories when i dream of u

Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Цитата Сообщение от lolitaschan1 Посмотреть сообщение
    Если наши задания оценивают по баллам + доп. за креатив, явно кто-то набрал ~200, а кто-то ~40, то есть есть и первое и пятое и двадцать третье места. Но мне и не горит эта таблица, просто любопытничаю за наши задания)

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    lolitaschan1, по количеству баллов места, несомненно, есть, но при подведении итогов мы решили не делить команды таким образом.)
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

То есть победителем могли выбрать и того, у кого меньше всего баллов...прикольненько...чег о тогда стоило напрягаться вообще, если получается, что снова нет никаких критериев оценки, по факту. Да и зачем ограничения тогда ставить, сколько можно сделать неправильных заданий...и баллы вообще зачем в правилах указали, если по итогу жюри выбирает победителей просто себе по вкусу...мде. С каждым разом всё хуже.
    Последний раз редактировалось LadyWhite; 09.02.2019 в 10:43.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    LadyWhite, откуда Вы это взяли? Победители выбираются по количеству баллов, но при публикации мы не делили их на первое, второе и третье места, а опубликовали сплошным списком.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права