Какие подарки можно обменять у Алисы на открытки? Найти не могу
Какие подарки можно обменять у Алисы на открытки? Найти не могу
nuimees212, открытки можно обменять у Андрея.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
здравствуйте. проходу звезду танца на змее 1 (хит), 4 клавиши, 256 бит. По критериям оценка: А, Идеальных шагов подряд: 8, Комбо: 20. выполнила раза 3-4 это задание, все соблюдено, но оно мне не засчитывает квест. в чём проблема? может ли быть в том, что трека чучука на этом бите нет в игре? и что делать?
Marina___, доброй ночи. Попробуйте танцевать на лучшие оценки - желательно без "хорошо" и "плохо", оценку "мимо" старайтесь более 8 раз не набирать. Либо пробуйте станцевать на "S". Внимательно следите за соблюдением остальных условий.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
проблематично на таком режиме танцевать даже хит без мимо совсем. до 5 штук бывает, без хорошо или аналогично с парочкой. все равно ничего не проходится
Здравствуйте. Колеса для скаута из колеса удачи и колеса из магазина это одни и те же колеса или разные? И их можно одновременно применять или только одни какие то?
Marina2322, доброго вечера. Это одинаковые предметы, нужно применить только один.
Добрый вечер!
Купила лицо в магазине 2 раза!оно не наделось на персонажа и не отображается в рюкзаке.
jin_sujin, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, какой облик Вы приобрели (точное название) и какой пол у Вашего персонажа.
Когда будет уже ивент на свадьбу? сто лет нету:гррр!:ответьте