super787, не конкретно сегодня, но точно после 9 числа.
super787, не конкретно сегодня, но точно после 9 числа.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Собраны все части для альпаки с суперклада, но она не обменивается. В ТП писала, сказали тип о проблеме сообщили разрабам, идите на все 4 стороны. Когда можно будет наконец-то получить эту пушистую животинку? т.т
alisamihary, точный ответ Вам могли подсказать только в тех. поддержке. Остаётся ждать, на форуме другого ответа, к сожалению, Вам не предоставят.
Профа прошла, розы и звезды добавили для инвентов, а пельмени где???
Когда их добавят то, время идет...
October & April
Uollia, про отсутствие пельменей в магазине известно. Будут добавлены. Пока собирайте их доступными путями.
кто знает почему не работает колесо удачи на сайте
stasy25646, потому что на данный момент оно не проводится.
Когда появится сказать никто не может, следите за новостями.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
28.02.2018, 19:01
Жители Города Танцев!
Мы искренне сожалеем о неудобствах, причиненных вам частичной недоступностью серверов. В качестве небольшой компенсации всем игрокам, заходившим в игру хотя бы один раз с 1 января по 27 февраля, будет отправлена карта Аристократа на 7 дней.
Подарки начислят в течение 5-7 рабочих дней. Один аккаунт — один подарок.
Сегодня как могли заметить многие уже 13 число, а это без одного дня прошло 2 недели (9 рабочих дней). Вопрос вот в чем заключается. Где та самая компенсация в виде аристократа 7 дней?м?
йо-хо-хо
А Альт только у меня не работает?
здравствуйте.вчера удалила пп.сегодня ее скачала.вроде даже аккаунты на месте.захожу на первую платформу норм и музыка играет,а авторизоваться так и не удается в чем причина??