Если Вы не пользовались ботом, то воспользуйтесь советами из данной темы
Обратитесь в тех.поддержку, в данный раздел
Если Вы не пользовались ботом, то воспользуйтесь советами из данной темы
Обратитесь в тех.поддержку, в данный раздел
1. AlekseiSS
2. Казак_
3. Рояль
29.12.17 12:40 купил золотую индульгенцию, по причине использование ботов был 1 раз заблокирован больше года назад, ответ так и не последовал. Хотя в правилах написано до одного такого нарушения повторно использовать индульгенцию не предусматриваться. Скорее всего не уточнил логин, ник, сервер, как отменить заказ и заказать по новой?
Letta18, Я зашла в данный раздел, но там ошибка какая-то: 502 Bad Gateway
1.dezor248
2.тагилрулит
3.Гитара
Купил золотую индульгенцию 29 декабря.Примерно через сколько разблокируют аккаунт?
ссылка рабочая, зайдите ещё раз, либо же зайдите сюда и найдите раздел Внутриигровые вопрос - Заблокирован аккаунт
Определённых сроков нет, заявки рассматриваются в порядке очереди и рабочие будни администрации начнутся только с 9 января.
здравствуйте забыл почту аккаунта xenus98 можете напомнить чтоб я восстановил этот аккаунт,а то долгое время не играл,щас хочу вернуться,а аккаунт терять не охото,так как много времени на нам проиграл,я не помню даже привязана ли почта туда,так как он был создан еще до Майл,хотя бы напомните что за почта,чтоб понимать как дальше восстановить его.заранее Спасибо<3
а можно тогда узнать аккаунт xenus98 заблокирован?