Страница 99 из 99 ПерваяПервая ... 4989979899
Показано с 981 по 989 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017

2. Почему у меня почти каждый день начала ломаться игра? Нажатие кнопки исправления клиента, конечно помогает, но не постоянно же это делать.

выключать игру и комп надо все поэтапно, а не процессом или пуск->выключить комп.
    Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Почему у меня почти каждый день начала ломаться игра? Нажатие кнопки исправления клиента, конечно помогает, но не постоянно же это делать.
    Все бега беру руками

vishenka460
    Что конкретно начало "ломаться"?

Как использовать карту обновления созвездий?
    Кошачья грация.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017

сначала тратите карты которые вы бесплатно получили за лигу, а потом уже тратите 16 бесплатных попыток если конечно не дошли до последнего приза за 130 звезд. Если дошли то последнего приза картами обновлениями созвездий, то бесплатные попытки вам не понадобятся. Понадобятся в том случае, если список наград обновите за 125 мнт.
    Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Как использовать карту обновления созвездий?
    Все бега беру руками

8. Цитата Сообщение от bbitap Посмотреть сообщение
    выключать игру и комп надо все поэтапно, а не процессом или пуск->выключить комп.
    Что-то ответ вообще ни к чему, я все нормально выключаю и включаю, проблема не в этом!

toujours

Уже писала немного выше, игра резко слетает на белый экран, выключается и далее пишет ошибку. Пост номер 952
    Посоветовали в клиенте игры нажать кнопку "исправление поломок" оно помогло, но игра все чаще и чаще так слетает и постоянно приходится туда нажимать исправлять и при этом после исправления антивирус орет, что запрещенные файлы и угрозы, понимаю, что надо забить на антивирус, я так и делаю, раздражает постоянная такая ошибка.

Цитата Сообщение от vishenka460 Посмотреть сообщение
    Уже писала немного выше, игра резко слетает на белый экран, выключается и далее пишет ошибку. Пост номер 952
    Посоветовали в клиенте игры нажать кнопку "исправление поломок" оно помогло, но игра все чаще и чаще так слетает и постоянно приходится туда нажимать исправлять и при этом после исправления антивирус орет, что запрещенные файлы и угрозы, понимаю, что надо забить на антивирус, я так и делаю, раздражает постоянная такая ошибка.
    Вам нужно добавить папку с игрой в исключения антивируса, т.к. он, вероятнее всего, постоянно какой-нибудь файл "съедает", отчего и возникает та ошибка, о которой вы говорите.
    Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...83%D1%81%D0%B0.

Новая тема: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109093.

Ваши права