А как обменять памятные значки?
А как обменять памятные значки?
[COLOR="Black"]Описание этого ивента есть тут: [url]www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=97783[/url]
Только сейчас эти значки получить можно только посредством аукциона.
Обмен производится у НПС Алиса (обмен подарков). [/COLOR]
А кольцо уже не вернуть?
У меня при входе в игру,на сервер,появляется надпись учетная запись уже используется и выбрасывает,уже 2 день не могу зайти,что мне делать?
sabrina133
1. Пытайтесь зайти на тот сервер, на котором у вас находился персонаж, он помечен звездочкой (*), с 1 раза может и не зайти, по этому пробивайтесь.
2. Попробуйте в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
3. Так же воспользуйтесь советами тех. поддержки Пара Па: Ошибки при входе.
4. Если советы не помогут, то вам сюда: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей. В запросе укажите, что советы с форума/тех. поддержки вам не помогли.
Также стоит учесть то, что тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как на ноутбуке танцевать 8кл? Пробовал гайд тут который был,не помогло=((( Может кто то знает?)))
Заранее благодарю!
С уважением Максим!
Здравствуйте!
Вы уверены, что Ваш ноутбук не поддерживает данную функцию?
Обратите внимание, есть ли цифры на буквенных кнопках клавиатуры, обычно они расположены в правой части, однако все может зависеть от производителя ноутбука.
Если же буквы имеются, значит, такая функция поддерживается, узнайте какая дополнительная кнопка клавиатуры в сочетании с Fn включает данную функцию. Обычно за это отвечает клавиша NumLk, которая находится в правом верхнем углу рядом с F12.
А если таковой функции в Вашем ноутбуке нет, то остается лишь докупать NumPad клавиатуру.
Once you let the darkness inside, it never comes out.