Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 488896979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Администрация) Спасибо за "столь уважительное отношение" к старым игрокам) Прям таки гоните с концами покинуть игровой проект) Мы ведь наверное просто так просиживали в локациях своё время и Деньги(серты). А инкубаторский титул совсем не интересен) Думаю мнение понятно. :flower:

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    ну извени у меня маленький ребенок я не могу постоянно бегать от лидера, зайду на какой нибудь шард а он там - и что мне место дислокации менять? перед вами девушка говорила что кикает до определенного уровня только... хммм.. у меня 115 лвл и он кикает меня в том числе
    С этим соглашусь что не дают возможность другим кланам попробовать сразу кик. Правда именно 115 лвл не видела но были 50+. Где справедливость то?)
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    обнулите у всех долю, но! Если хозяева доказывают свои силы и снова захватывают локу в течении 3-х дней, то их прогресс сохраняется. Если нет, то новые получают ее с 0 прогрессом. По моему всем угодите. Новички попробуют силы, старички не потеряют свои труды, админы получат выгоду от покупки сертов. Всем хорошо, все радуются. А предположим вклад начислять столько, сколько на счету было доли, а не в прогрессе.
    Я за эту идею) Вполне хорошая! И 3х дней вполне достаточно!) И все довольны будут.

Цитата Сообщение от Philip01 Посмотреть сообщение
    Но что изменится если освободят все локации????Ничего!Все станет на свои места!Виспер заберет балки 3,Лав 5 улицу)Каждому - свое!Ещё раз повторю!
    хочу заметить что начав сначала появиться шанс у других кланов, извените набить за неделю 6к доли + сверху еще 100к чтоб догнать клан удерживающий локу... попробуй сам завоевать таким образом! да сама качала локу не хило, но извени люди по ходу реально позобыли что не ругань между нами главное, а здесь только агрессия так и хлещет. когда кланы старички били локу у них был больший вариант свободных локаций для захвата нежели сейчас, так почему ты уверен что как было так и будит? большинство с большим лвлом ушли в другие кланы и возможно хотят попытать шанс. Почему бы и нет? а то тут все только на деньгах вложенных и помешаны, вас ни кто не заставлял это делать. И еще, сравните разницу в набивании очков доли и поймете почему хотят обнулить. 260к за танец и 20к за танец, разница ощутима, именно поэтому нереально набить даже 50к доли за неделю не держателям локи

НУ да жалко,тех,кто добивался локацй.Время,сон и т.п.
    Но вы подумайте не вечно же одному клану иметь локацию.Появилось много кланов ,которые тоже хотят,чтобы у них была лока.
    Ну а так...мне все равно. Наш клан локу не хахватывает с:

Цитата Сообщение от amiddig25 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю другую идею раз вы хотите дать шанс новичкам просто в каждой локации добавте ещё по пару комнат не 3 а допустим чтобы было 5 и пусть бьют на здоровья
    Эта идея лучше всех) ну я так думаю. Все довольны будут.

:wink: Пора бы уже закрыть тему! :wink:
    Новый мир - новые локации - новички... Гоууууу туда! Осталось совсем немного. А стариков, оставьте в покое.
    Конец года, должны подводить так сказать итоги, а не шокировать народ.
    Желаете счастливого Нового Года без стариков? Я представляю, сколько ребят уйдут с проекта, "наевшись" с полна!!!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Selena1111111 Посмотреть сообщение
    НУ да жалко,тех,кто добивался локацй.Время,сон и т.п.
    Но вы подумайте не вечно же одному клану иметь локацию.Появилось много кланов ,которые тоже хотят,чтобы у них была лока.
    Ну а так...мне все равно. Наш клан локу не хахватывает с:
    Вот с этого надо было и наченать,что локации у вас нет,потому что смысл тогда вообще было вводить локации,если все прекрасно понемали,что это на долго...

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :wink: Пора бы уже закрыть тему! :wink:
    Новый мир - новые локации - новички... Гоууууу туда! Осталось совсем немного. А стариков, оставьте в покое.
    Конец года, должны подводить так сказать итоги, а не шокировать народ.
    Желаете счастливого Нового Года без стариков? Я представляю, сколько ребят уйдут с проекта, "наевшись" с полна!!!
    ты будишь качать лвл тем кто больше года сидит и задротит? я на новый не собираюсь шард, а вывести клан на лидирующую позицию каждый хочет

Цитата Сообщение от Selena1111111 Посмотреть сообщение
    Вот именно.Не надо же думать только о себе.Другим тже хочется побороться за локи
    Было много возможностей,вам я живу значит было всеравно,раз не пробовали

Ваши права