Сообщение от HornedDeer Как написать информацию о себе в отзывах? Нажимаю "изменить", никак не получается. Также ошибка обновления, ждем исправления.
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от lapunia123 Также ошибка обновления, ждем исправления. У некоторых есть информация. Какой ужас...
Сообщение от HornedDeer У некоторых есть информация. Какой ужас... оО. Ни у кого не видела, покажете? В этом обновлении очень много ошибок.
Сообщение от lapunia123 оО. Ни у кого не видела, покажете? В этом обновлении очень много ошибок. Я тоже у некоторых видела информацию.Лично у меня не делается.
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от HornedDeer У некоторых есть информация. Какой ужас... Сообщение от lapunia123 оО. Ни у кого не видела, покажете? В этом обновлении очень много ошибок. Я тоже видела,что у некоторых есть,но только вот тут: в отзывах уже нет: Скорее всего старая ин-фо сохранилась,но не показывается в отзывах,а поменять после обновления нельзя.
You are what you are Until death do you part.
В друзьях то видно у всех, а вот всамой визитке- не замечала ни у кого.
После обновления купила лицо (облик),если я куплю ещё одно,то у меня будет два или останется то,которое я купила?
НарруВоо
Сообщение от _Baby_Cat_ После обновления купила лицо (облик),если я куплю ещё одно,то у меня будет два или останется то,которое я купила? Да,их будет два.
Сегодня была профилактика?
October & April
Сообщение от Uollia Сегодня была профилактика? Профилактика была в тех поддержке а не в игре.
Правила форума