Сообщение от irinra1987 Урааа, вернулась, с работы, а у меня начались раздники, я теперь отдыхаю уелую неделю...красота Ну ты везучая вообще... А я только с одним выходным((( Хотя)) Я возьму себе больничный, чет совсем плохо...
fresh _Конффети_
Сообщение от anet792 Ну ты везучая вообще... А я только с одним выходным((( Хотя)) Я возьму себе больничный, чет совсем плохо... А у меня будет выходной сб, вс, пн, вт, ееееееее :happy:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk А у меня будет выходной сб, вс, пн, вт, ееееееее :happy: ммммм как много свободного времени:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от irinra1987 ммммм как много свободного времени:D Ахахахах, я уже вижу твои намеки :D :D
Сообщение от Stasy_bk Ахахахах, я уже вижу твои намеки :D :D ну так, обгоняйте Ирку... Анька, вот причина твоего недомогания
Всем удачнейшего дрота.дня!!!)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума! Безумна уже как 9 лет
Сообщение от Stasy_bk Уаххахха, щас, я тебя даже на половину не догоню :D А вы нубки, на холодном сидите >< Там так жарко было. что мы даже не чувствовали холодные капли фантана:love:
Сообщение от Stasy_bk Уаххахха, щас, я тебя даже на половину не догоню :D А вы нубки, на холодном сидите >< Ну нафиг) там такая жерень была)) Всем удачнейшего дрота.дня!!!) __________________ Спасибо)) будем дротить)):flower:
куку любимки
Сообщение от irinra1987 Там так жарко было. что мы даже не чувствовали холодные капли фантана:love: Аха, а камень прогрелся под сооолнцем :D
Правила форума