Сообщение от _zayko_O отееец про меня не забывааай Везде палево
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Везде палево даааа
You Will Never Know...
Сообщение от _zayko_O даааа Ну ка кыш отсюда, в своей бы теме так флудила а)
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Ну ка кыш отсюда, в своей бы теме так флудила а) везде меня прогоняют...не хорошие вы...
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Не надо делать новые ветки в семейном древе,мне и так с вами всеми не справиться =( Вооот я и говарю беги :D Это чо у меня систр есть? Оо
капец вы 10 сим
Сообщение от kold16 капец вы 10 сим Доооочь,только не пугай бабушку х)) (чорт семья большая) Я сама не всех помню ухахахах Помню мать,бабушку,и двух дочерей ОО
Сообщение от buniki Доооочь,только не пугай бабушку х)) (чорт семья большая) Я сама не всех помню ухахахах Помню мать,бабушку,и двух дочерей ОО ахах,мать, я бы тебе припомнила если бы ты не помнила нас со Светой :D
Сообщение от kold16 ахах,мать, я бы тебе припомнила если бы ты не помнила нас со Светой :D Фас фиген забудешь =( Особенно после такого выноса мозга в кч х.х С 100 СТРАНИЦЕЙ НАС!
Сообщение от buniki Фас фиген забудешь =( Особенно после такого выноса мозга в кч х.х С 100 СТРАНИЦЕЙ НАС! ахах :D зато с нами не скучно С 100 СТРАНИЦЕЙ НАС:bravo:
Правила форума