За что бч Санчосе?!
За что бч Санчосе?!
ну он пишет что неправильный логин или пароль....хотя все правильно.....думала если взломали то попробую сменить пароль...сменила пароль захожу а идет создание нового персонажа((((что такое то....неужели мой перс пропал...плиз жду ответа ....ник все также:Аленьккая
Вы были наказаны на 60 минут за оскорбление.
Раз пишет что неправильный логин/пароль, значит персонаж не в блоке.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Возможно причиной удаления персонажа стала чистка (кликабельно)?
Добрый вечер!Наши модераторы пошлейшие люди.Как можно быть такими пошлыми?!Была жалоба на Данитку ,хХхИраХхХ.За диалог в мф "Кто ИнДиве в рот пихал"-"Да все ей в рот пихали" .Откуда они знают что мы ей пихали?!Почему вы думаете о пошлятине сразу?Может мы стоматологи?Или она человек с ограниченными возможностями и мы ее огурцами... там бананами кормили...Бч неправомерно.
P.S хХхИраХхХ ,Данитка.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, за что заблокирован аккаунт Дианчик_
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Здравствуйте. У меня вопрос с каких пор за слово "бля" в лс дают бч 1440 ?!
Ник: Солнцевиски
Мир: Гитара
Сервер: Оранж.
Добрый вечер.
Начнём с того, что Вы выражались в ЛС модерации, а значит делали это осознанно. С Вашей стороны была просьба, о большом желании получить бч (то есть бч по собственному желанию). Но Вы не учли того, что за такое нарушение вы можете получить больше, чем 180. На будущее, надеюсь это будет вам уроком.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
здравствуйте,мне бы хотелось узнать по какой причине был заблокирован мой перс(Р_и_к_и,контрабас)
Хачу узнать за что забанили игока " Тигр_РРР "
хачу увидить доказательство и причину бана мне в Лс..