Сообщение от ShepotomPoSerdcu Для muha2828 спасибо! (10 сим)
Правильная подпись
Для NaStyA49 чб цветные
mmm.
Для barfire
Сообщение от Dampirka 1.Плачущие девушки/Девушки в слезах.(фото) 2.Тёмные,либо пастельные тона. 3.Колорки и текстуры. 1.Девушки в танце/Танцующие девушки.(фото.На подобии этой:(пример брала из предыдущих заказов.)) 2. -//- 3.Колорки. 1.Арбузы или Яблоки. 2.Яркие,насыщенные. 3.Колорки. Прошу прощения за столь большое кол-во заказов в одном посте. Буду ждать работ. Первый в аниме стиле или фото? Второй не знаю, а первый и третий сделаю, но только завтра, если не возражаете.
Последний раз редактировалось MarikoTyan_16; 01.10.2011 в 19:42.
Для Sofo4ka_
Последний раз редактировалось MelliSsa18; 01.10.2011 в 20:54.
Сообщение от Sweet_Drop Для Goddess555 Спасибо, почти все взяла ^^
Сообщение от jylia95_333 Ознакомьтесь с правилами. Да-да простите.Забыла про этот нюанс.В следующий раз обещаю,что не забуду об этом правиле.Ещё раз прошу прощения за это.) Сообщение от MarikoTyan_16 Первый в аниме стиле или фото? Второй не знаю, а первый и третий сделаю, но только завтра, если не возражаете. Первый, вроде, указала,что фото.Как и второй.Но если хотите,можно и аниме.) Хорошо,будем-с ждать. )
Сообщение от MelliSsa18 Для barfire Огромнейшее наиспосибейшее)))
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
1.Арт 2.Яркие цвета 3.-
Высшая особь
Сообщение от MelliSsa18 Для Sofo4ka_ :love:Благодарю за проделанную работу) п.с. Можно ли оригиналы картинок под номерами: 1,10,11,12,16?:flower:
Просто поверь мне. Всё будет хорошо.
Правила форума