Страница 98 из 492 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Возникла проблема, на мой взгляд наверно глупая но всеже. Не могу исполнить трюки в игре т.е. устанавливаю горячие клавиши , танцую накапливаю драйв и энергию появляются цифры на которых находятся трюки, но при нажатие этих цифор ничего не происходит персонаж продолжает танцевать по музыке.. Прошу пояснить в чем может быть причина данного объстоятельства?
    Хм... у меня такое бывает, но только в таких танцах например как битва роз... там появляются парные трюки, и при нажатии засчитывается как пробел.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Вот, а у меня нигде не использует трюк.:( Причину бы хотелось выяснить..

Вот, а у меня нигде не использует трюк. Причину бы хотелось выяснить..
    Установите трюки на горячие клавиши.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Выше писал же, что они установлены, иначе бы я думаю они не загорались цифрами...:)

Цитата Сообщение от promik Посмотреть сообщение
    Выше писал же, что они установлены, иначе бы я думаю они не загорались цифрами...:)
    А Вы случайно не F1, F2 и т.д. жмете? Просто частенько встречала людей, которые возмущались по этому поводу, а потом выяснялось, что они просто не те кнопки жмут.)

Или же происходит нажатие на дополнительных цифрах.
    Нужно жать верхние... что над буквами. :)
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Извените если не в тему,но у меня такой вопрос: Как начать играть? Вот тут у меня есть активировать,исправить,обн овить и т.д. Что делать надо??

Извените если не в тему,но у меня такой вопрос: Как начать играть? Вот тут у меня есть активировать,исправить,обн овить и т.д. Что делать надо??
    Ждите, когда первая кнопочка "обновить" превратиться в играть.
    Видимо происходит закачка некоторых файлов.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Спасибо за ответ!

Уважаемая администрация,

у меня такой вопрос: Можно ли в игру ввести русский транслит, для тех кто живет не в России? Так как в ПараПа играют практический многие русские люди с разных точек мира и им приходится писать английскими буквами, было-бы просто супер если существовал русский транслит.

Я живу например в Германии и у меня часто возникают проблемы с не пониманием. Я пробовала уже и переключаться на русскую раскладку, но так как русские буквы расположены совсем по другому чем немецкие я очень медлено пишу и постоянно путаюсь. Например буква А находится на немецкой клаве под буквой F.

Надеюсь что вы услышите меня и ответите на мою просьбу. Спасибо!

С. у. Яна

PS: Если мне надо написать что не будь на русском я пользуюсь сайтом www.translit.ru (Я пробовала копировать написанные мною слова через транслит сайт в игру, но это не срабатывает). Приходится мучатся.
    Последний раз редактировалось Miss_Bella; 21.10.2009 в 15:07.

Ваши права