Страница 98 из 328 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Kristinka2305 Посмотреть сообщение
    Скажите почему я сделала вклад в клан в середине недели

а когда забирала клановые очки мне показало вот что

куда делся мой вклад?
    Это очки вклада, которые Вы вложили на этой неделе. По истечении недели они обнуляются. На первом скриншоте у Вас очки не денутся никуда, а на втором отображаюется вклад за неделю, по этому вкладу Вы можете получить очки раз в неделю (в воскресение), кол-во очков зависит от кол-ва вклада...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Это очки вклада, которые Вы вложили на этой неделе. По истечении недели они обнуляются. На первом скриншоте у Вас очки не денутся никуда, а на втором отображаюется вклад за неделю, по этому вкладу Вы можете получить очки раз в неделю (в воскресение), кол-во очков зависит от кол-ва вклада...
    мне дали очков как будто я ничего и не вложила...350 000
    Ник:Кристюфа
    лвл:50
    мир:Контрабас
    сервер:лазурный
    пара:пока в поисках))

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Андрюш, она не совсем это имела введу. )

она сделала вклад на ЭТОЙ неделе, но во вкладке "Обмен" её вклад не отображается, и очков за вклад ей дали меньше.

вообще кто нибудь мне ответит?
    Ник:Кристюфа
    лвл:50
    мир:Контрабас
    сервер:лазурный
    пара:пока в поисках))

Цитата Сообщение от Kristinka2305 Посмотреть сообщение
    вообще кто нибудь мне ответит?
    Обратитесь в Службу Технической Поддержки, возможно там Вам дадут более точный ответ. (Техническая Поддержка отвечает в течении семи дней).
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

я всё отправил что нужно было с утра, почему до сих пор мой перс не танцует??
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы)

Цитата Сообщение от Lancer110 Посмотреть сообщение
    я всё отправил что нужно было с утра, почему до сих пор мой перс не танцует??
    Потому что сегодня выходной, и решением проблемы занимаются некоторое время.

точно ведь)) спасибо что напомнили))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы)

9. Хоу,хоу,хоу..Моё сообщение снова удалено,модератор Lazary решила что у меня избыток нарушений правил,ну что ж,исправим ;)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Надо было изначально дать ссылку на ту страницу, где был вопрос. И на этот вопрос могли ответить и модераторы, не обязательно его адресовать мне или еще кому-то из администрации.
    Если изначально искать данный вопрос,то мне пришлось бы перерыть пол форума в его поисках.
    Ах да, первый раз я его задал тогда,когда Вы только вступили на должность!
    Jemima, видимо Вы не заглядываете в те темы, которые входят в Вашу обязанность, а именно для ответа пользователей как форума так и игры.
    Собственно цитата (уберу оверквотинг,ибо Lazary скушает):

Уважаемые пользователи!
    Наши пользователи/модераторы/администраторы помогут вам в решении нужного вопроса.

Наши пользователи - хм..думаю они не в силах ответить на данный вопрос.
    Модераторы - эм..пытались помочь, НО ничего не вышло,посылали в ЛС,но там я думаю я бы вообще не дождался своей очереди.
    Администраторы - выходит что в онлайне только Вы, знать ответ на поставленный вопрос Вы просто обязаны, ибо это в Вашей компетенции.

Вы - администратор, Вы не просто должны,а обязаны отвечать на все интересующие пользователей вопросы.
    Не стоит скидывать с себя полномочия на кого-либо другого, почему они должны вести диалог за Вас?
    Вдруг я хочу чтобы именно Вы на него ответили?
    Выглядит всё уныло...мне Вас жаль.

Ну и для того чтобы этот пост имел смысл (ибо опять раздадут карточки), я задам 2 вопроса касающиеся этого форума:

Получает ли Администрация карточки за оверквотинг,офф-топ,флуд,офф-форум?
    Когда будет настроена система уведомлений об удалённом сообщении?

P.S: Офф-топик / Офф-форум / Флуд / Оверквотинг - исправлено. На этот раз не вижу причин удаления.
    Homo Adminius - деградирует.

Почему мне не выдают мои заслуженные карты?

Ваши права