Хоу,хоу,хоу..Моё сообщение снова удалено,модератор Lazary решила что у меня избыток нарушений правил,ну что ж,исправим ;)
Сообщение от
Jemima
Надо было изначально дать ссылку на ту страницу, где был вопрос. И на этот вопрос могли ответить и модераторы, не обязательно его адресовать мне или еще кому-то из администрации.
Если изначально искать данный вопрос,то мне пришлось бы перерыть пол форума в его поисках.
Ах да, первый раз я его задал тогда,когда Вы только вступили на должность!
Jemima, видимо Вы не заглядываете в те темы, которые входят в Вашу обязанность, а именно для ответа пользователей как форума так и игры.
Собственно цитата (уберу оверквотинг,ибо Lazary скушает):
Уважаемые пользователи!
Наши пользователи/модераторы/администраторы помогут вам в решении нужного вопроса.
Наши пользователи - хм..думаю они не в силах ответить на данный вопрос.
Модераторы - эм..пытались помочь, НО ничего не вышло,посылали в ЛС,но там я думаю я бы вообще не дождался своей очереди.
Администраторы - выходит что в онлайне только Вы, знать ответ на поставленный вопрос Вы просто обязаны, ибо это в Вашей компетенции.
Вы - администратор, Вы не просто должны,а обязаны отвечать на все интересующие пользователей вопросы.
Не стоит скидывать с себя полномочия на кого-либо другого, почему они должны вести диалог за Вас?
Вдруг я хочу чтобы именно Вы на него ответили?
Выглядит всё уныло...мне Вас жаль.
Ну и для того чтобы этот пост имел смысл (ибо опять раздадут карточки), я задам 2 вопроса касающиеся этого форума:
Получает ли Администрация карточки за оверквотинг,офф-топ,флуд,офф-форум?
Когда будет настроена система уведомлений об удалённом сообщении?
P.S: Офф-топик / Офф-форум / Флуд / Оверквотинг - исправлено. На этот раз не вижу причин удаления.
Homo Adminius - деградирует.