Сообщение от Oveeeeee :blink: вы очень сильно огорчили надзирателя! да нупка у тебя ведь есть 4выходных дня :rolleyes::D Ииии? :D ____________
MaJeStiC <3
Сообщение от BellaXartli Ииии? :D ____________ :rolleyes1:я очень некультурный человек, поэтому иди отдыхать! и чтоб я не слышала,что вы устали!
Последний раз редактировалось Oveeeeee; 09.05.2011 в 19:30.
-У тебя слёзы на щеках) -Ну и что! зато эти слёзы говорят о том как я ВАС ЛЮБЛЮ!)
4 выходных, да хоть 10, всё равно никто долю качать не будет. Это очевидно.
А ну оторвали свои ленивые задницы от пп! И быстро тут флудить :З раз долю не бьёте, хоть что-то полезно сделайте в конце-то концов!1 :D Задротыя очень некультурный человек
Последний раз редактировалось Night_mystery; 09.05.2011 в 16:14.
Сообщение от BellaXartli А ну оторвали свои ленивые задницы от пп! И быстро тут флудить :З раз долю не бьёте, хоть что-то полезно сделайте в конце-то концов!1 :D ... Не правда! Я тут флужу! Так что сама ты задрот :p
Последний раз редактировалось Night_mystery; 09.05.2011 в 16:15.
Сообщение от elenka1706 Не правда! Я тут флужу! Так что сама ты задрот :p Ахаха я не о тебе!1 :D Та я и тут тоже так себе флужу в темке :rolleyes: Задроты те кто попы не отрывает :wink:
Сообщение от BellaXartli Ахаха я не о тебе!1 :D Та я и тут тоже так себе флужу в темке :rolleyes: Задроты те кто попы не отрывает :wink: Ахаха мне кажется некоторые даже не знают о существовании этой темы :D
о теме знают только выбранные :D а я попу оторвала и пошла гулять :D
Сообщение от elenka1706 Ахаха мне кажется некоторые даже не знают о существовании этой темы :D Так просвети их, ты же Великий :D
Правила форума