я их вводила 3 раза!!! все точно правильно, не первый раз так делаю.
Возникла еще одна проблема. Я пыталась несколько раз оплатить с карты, пишет неверные данные. Это ладно. А ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАНЫ!!!! Как их вернуть обратно?????!!!!
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 12.10.2012 в 15:06. Причина: объединено
Несколько дней назад возникли проблемы с оплатой через карту Visa.До этого все работало нормально.Сейчас пишет, что запрос отклонен, обратитесь в тех поддержку.
Ответ на вопрос в вашем же сообщении.
Обратитесь в тех. поддержку платежной системы.
Что я и сделал. Пришло письмо- Для данного платежного метода оплата возможна только на территории России и стран СНГ, картами, выпущенными на территории России и стран СНГ. Для оплаты данного проекта Вам следует воспользоваться другими способами оплаты.
Мне непонятно с каких пор оплата той картой (выпущенной в Ю.Корее) нельзя пользоваться.
Здравствуйте я кинул деньги не на тот адрес что мне делать,могу ли я перечислить их как то на своего перса с другим адресом
belonogov90@inbox
пожалуйста ответьте
Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.10.2012 в 17:54. Причина: Объединено
Здравствуйте!Я хотела положить мнт через телефон, но у мне пишут "Загрузка тарифов" я ждала пока загрузятся 30 минут и они не загрузились, что делать?
-Гитара
-_ЙоЖиГ_
-[CEKTA]
Где вы ожидали загрузку тарифов? Счет можно пополнить здесь: https://www.parapa.ru/payment/ - никакие тарифы не грузятся.