Страница 98 из 138 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Tatyanao_O Посмотреть сообщение
    Зравствуйте! Сегодня хотела пополнить деньга в игре через банковскую карту, не могу, пишет, что неправильные данные карты (номер карты, сроки, CVC) Что делать?
    [COLOR="Black"]Если вы пополняете первый раз, советую проверить данные, которые вводите.[/COLOR]

я их вводила 3 раза!!! все точно правильно, не первый раз так делаю.

Возникла еще одна проблема. Я пыталась несколько раз оплатить с карты, пишет неверные данные. Это ладно. А ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАНЫ!!!! Как их вернуть обратно?????!!!!
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 12.10.2012 в 15:06. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Tatyanao_O Посмотреть сообщение
    я их вводила 3 раза!!! все точно правильно, не первый раз так делаю.

Возникла еще одна проблема. Я пыталась несколько раз оплатить с карты, пишет неверные данные. Это ладно. А ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАНЫ!!!! Как их вернуть обратно?????!!!!
    Вам нужно обратиться непосредственно в банк,узнать по какой причине были списаны деньги.
    Дозванивайтесь до их Тех.Поддержки.
    По поводу неправильных данных,то я тоже встречалась с такой проблемой,пробовали писать номер карты через пробел?

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Несколько дней назад возникли проблемы с оплатой через карту Visa.До этого все работало нормально.Сейчас пишет, что запрос отклонен, обратитесь в тех поддержку.

Ответ на вопрос в вашем же сообщении.
    Обратитесь в тех. поддержку платежной системы.

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Что я и сделал. Пришло письмо- Для данного платежного метода оплата возможна только на территории России и стран СНГ, картами, выпущенными на территории России и стран СНГ. Для оплаты данного проекта Вам следует воспользоваться другими способами оплаты.
    Мне непонятно с каких пор оплата той картой (выпущенной в Ю.Корее) нельзя пользоваться.

Здравствуйте я кинул деньги не на тот адрес что мне делать,могу ли я перечислить их как то на своего перса с другим адресом

belonogov90@inbox

пожалуйста ответьте
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.10.2012 в 17:54. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от SSSergEY57156 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я кинул деньги не на тот адрес что мне делать,могу ли я перечислить их как то на своего перса с другим адресом
    Позвоните, либо напишите в тех. поддержку, через что ложили деньги.
    У Вас спросят номер платежа/ транзакции и деньги перенесут на другой аккаунт.

Здравствуйте!Я хотела положить мнт через телефон, но у мне пишут "Загрузка тарифов" я ждала пока загрузятся 30 минут и они не загрузились, что делать?
    -Гитара
    -_ЙоЖиГ_
    -[CEKTA]

Цитата Сообщение от The_Dark_Bride Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я хотела положить мнт через телефон, но у мне пишут "Загрузка тарифов" я ждала пока загрузятся 30 минут и они не загрузились, что делать?
    Где вы ожидали загрузку тарифов? Счет можно пополнить здесь: https://www.parapa.ru/payment/ - никакие тарифы не грузятся.

Ваши права