Страница 98 из 415 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Happy_To Посмотреть сообщение
    Слышала, что с помощью карточки "телосложения" можно сменить пол персонажа. Сама этой картой не пользовалось, но узнать правда ли это - хотелось бы.

И ещё один вопросик.. Кто-то говорил, что за однополые пары банят, так ли это? Заранее спасибо за ответ :]
    Пол изменить нельзя с помощью карты, да и браки запрещены.
    З.Ы. обсуждение багов игры запрещено :rolleyes:

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста почему у меня когда открываешь окошко торговой точки постоянно пишет в графе "сегодня" цифру 137:o, каждый день и каждый раз как не зайду одно и тоже:) почему так???

По умолчанию СРОЧНО нужен ответ оО

Здравствуйте, подскажите плиз как быть, у меня сегодня свадьба а у моей второй половинке не работает интернет, авария какая то.. как быть, можно перенести на завтра или что делать то??? Такие случаи учитываются?

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите плиз как быть, у меня сегодня свадьба а у моей второй половинке не работает интернет, авария какая то.. как быть, можно перенести на завтра или что делать то??? Такие случаи учитываются?
    Изменить время свадьбы нельзя.
    В данном случае свадьба не состоится по вашей вине, поэтому карта возвращена не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста почему у меня когда открываешь окошко торговой точки постоянно пишет в графе "сегодня" цифру 137:o, каждый день и каждый раз как не зайду одно и тоже:) почему так???
    Одна из игровых ошибок, не обращайте внимания.

Увы, перенести свадьбу невозможно. Если вы не смогли на неё прийти из-за собственных проблем, то карту вам не вернут. Покупайте новую.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

мда если бы была обычная я еще как то понимаю, это же 1800мнт:confused: я в шоке

Цитата Сообщение от Qiwiki Посмотреть сообщение
    Ув.администрация,если я купила карточку изменения фигуры в магазине и решила ее использовать,но передумала и не стала изменять фигуру,при нажатии кнопки "вернуть"(оставить прежнюю)карта исчезнет?
    Цитата Сообщение от Qiwiki Посмотреть сообщение
    Значит,если я передумаю изменять внешность из меню редактора фигуры мне просто не выйти? Либо свою старую либо свою старую либо новую фигуру?

Если я не ошибаюсь,то можно просто выйти из игры.Ну специально клавишами alt+f4 тогда карта останется.Прочитайте описание карты.:o

Посоветуйте, что делать. Игра на висте не запускается, ошибка runtime error. Контроль учетных записей отключен, но это что-то не особо помогает.

скорее всего это из-за несовместимости,но что делать я не знаю,хотя..попробуйте переустановить игру.

так же попробуйте скачать это => https://www.microsoft.com/express/Dow...008-Visual-CPP и установить.Если не получится,придется переустанавливать винду,а лучше сносите висту и ставьте ХР.

Метки этой темы

Ваши права