Может я не внимательный или слепой,но у меня такой вопрос куда делись две заявки на персонажа СерёшкОо,по обвинению пх,чит программ и тд,причем доказательств и приведенных примеров было очень много?не в их разыскивает полиция,не в архиве я не нашел,если это была ошибка,то можно было сказать в заявке отказано,а они просто испарились!Прошу ответить администрацию на этот счет.
Может я не внимательный или слепой,но у меня такой вопрос куда делись две заявки на персонажа СерёшкОо,по обвинению пх,чит программ и тд,причем доказательств и приведенных примеров было очень много?не в их разыскивает полиция,не в архиве я не нашел,если это была ошибка,то можно было сказать в заявке отказано,а они просто испарились!Прошу ответить администрацию на этот счет.
Будьте внимательнее, заявки были перенесены в тему претендентов на блок аккаунта.
Не знаю уже куда обращаться... Я все правила форума знаю. Сегодня за меня зашёл человек, который имел доступ к моему пк. Начудил в игре чёрт знает что. Теперь не знаю что делать. Сама бы такой тупости не сделала бы,т.к знаю что в чате всегда всё видно в любом случае. Он видимо не знал этого. Разбаньте меня пожалуйста ник Брюнеточка_еее. Человек который это сделал может сам подтвердить всё.
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Правила не только форума знать надо.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
У меня вопрос,хочу узнать от вменяймого администратора.Стою я у ТЦ веселюсь общаюсь,появилась некая SweetBaby,влезла в разговор я ей ласково скаал отстать,матов небыло,она перезашла основой модератором Аквила,и без каких либо причин дала кляп 180 мин,ни скринов ни объяснений на форуме нету,и в ЛС как бычно пишут модераторы - оскорбление,завуалированн й мат и тд,объяснений небыло,просто бан чата......или теперь за проклятие трупом дают бан??? Проошу разобраться в этой ситуации и принять меры по инструктажу работы данного модератора,что получится если модераторы начнут ставить баны все кто им просто не понравился???Или хотя бы жалобу их разыскивает полиция. PS; Бан за заявку от Дэвиа уже истек и это был не тот бан.
ТипУжасный,ГАНГСТА
Неважно,что говорят за спиной,важно,что когда Ты повернёшься,все молчат
25 июля 21:15 на желтом сервере модератор под ником Настрома дала кляп за 5-й пункт 3-й подпункт без предупреждения, несмотря на то, что в правилах четко прописано, что за первое использование идет сначала предупреждение, и лишь при повторном нарушении кляп, цитирую:
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Не смотря на правила, Ламка получает кляп сразу, вот детке далее идет уже предупреждение. Назревает вопрос : а знают ли модераторы правила игры???? Или пользователи, играющие год знают их лучше, мало того так еще получают кляп за озвучивание их вслух???
с каких пор цитирование правил в чат это обсуждение модерирования????? Считаю что Настрома не компетентна в своей работе. Жду ответа администрации
_детКоу_ было сделанно предупреждение за завуалированный мат. Если завуал. этот персонаж повторил бы неоднократно, то следовательно пользователь был бы наказан. Так как пользователь был предупрежден и не продолжил высказывания, наказания не получил.
Далее смотрим :
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 25.07.2010 в 23:07.