Ок. А теперь скажите, какие 2 задания (судя по результатам) нашей команде не засчитали? И по какой причине?
И спасибо за убитое зря время. Лично я больше участвовать не собираюсь, оно того не стоило.
Ок. А теперь скажите, какие 2 задания (судя по результатам) нашей команде не засчитали? И по какой причине?
И спасибо за убитое зря время. Лично я больше участвовать не собираюсь, оно того не стоило.
Спасибо еще раз организаторам, победителей поздравляем с изи победой.
В этот раз дали вам фору, в следующий раз придется кому то попотеть, мы идем за победой.
_O__o_, уточнить информацию об аннулированных заданиях вашей команды вы можете у Weleesa, написав ей в ЛС.
От всего сердечка поздравляю команду "Вечность" :)
We make a history
Whisper
Друзья!
Если Вы написали мне пол желаемых Красных горных лыж, но не получили ответ на сообщение, продублируйте его, пожалуйста.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Поздравления победителям! В этот раз все получили все по достоинству. Что греха таить, Эстри затащила, грац.
Насчет сообщений про таблицу - ор. Сейчас бы не знать,что этих таблиц давно нет. Да и по факту, победители очень даже заслужили, тем более на фоне тех, кто хотел прохалявить и делали все "для галочки". И то, что строже отнеслись к недочетам - тоже заслуженно.
Поздравляю, КП, в этот раз я вас полностью поддерживаю. Желаю качество такой работы держать на уровне (ПОЖАЛУЙСТААААА)
Спасибо за охоту!
dreams, they feel like memories when i dream of u
А кто виноват таким командам? Читать внимательно условия заданий и тщательно сопоставлять их с работой — задача только участников. Ради победы в таком мероприятии я бы по слогам вслух все проговаривала, дабы нигде точно не накосячить. Если бы г-жи Weleesa и Derpy подсказок и мотивирующих сообщений перепроверить посты не оставляли, аннулированных было бы намного больше. Только это не входило в обязанности организаторов, доброта душевная мир спасла.
Поздравляю победителей! "Вечность", мое сердечко принадлежало с самого начала только вам! Видно, что вложили душу, а не пытались жадно урвать интерактив для шоу.
Оценки — дело оч субъективное, не думаю, что есть смысл их оспаривать и/или доказывать правоту своей точки зрения, используя аргумент: "ну посмотрите, у них же хуже, почему там балл выше, а у нас ниже.. несправедливо!!!! как оценивали????".
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Поздравляю команды с победами!
Победили именно те, кто отлично владеет фотошопом, что и требовалось доказать, мы надеялись, что хотя бы одна команда победит, которая не так идеально будет уметь пользоваться ФШ. Но увы, оформление играет важную роль, хотя говорили что не оценивается во многих пунктах. /смеётся/
Причем мы лично на победу не рассчитывали, обидно за других ребят. Всем дальнейших успехов в игре и конкурсах!
Последний раз редактировалось Vetasi; 07.02.2019 в 22:10.
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
Спасибо организаторам за огромный опыт.
На этот раз все было действительно на высоком уровне.
Поздравляю остальных победителей, надеюсь, что каждая команда вынесла для себя хоть что-то новое. :)
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Безумно рада победить! Спасибо огромное за подобный конкурс, и за то, что не даете нам скучать в игре! Было очень приятно поучаствовать и вложить в работу маленькую частичку своего сердечка.
Спасибо всем кто поддерживал нашу команду на протяжении конкурса, и так же за теплые слова написанные в наш адрес немного выше. Благодаря этому, действительно понимаешь, что не зря старался.
Так же благодарю свою любимую команду за то, что не опускали ручки в моменты разногласий и неурядиц, вы лучшие! И я не устану это твердить. Инна и Вася, вы у меня невероятные!
Ну и Weleesa, ты просто покорила мое сознание и сердечко своей отдачей и своим отношением к участникам. Ответы не заставляли себя ждать, все четко, понятно и главное(!!) спокойно, несмотря ни на что. Волшебница форума!
Очень крутой конкурс, и с нетерпением ожидаю лета, что бы ворваться с новыми силами и надеюсь, за новой победой!
Treat people with kindness,
but do it in Tommo way