у меня вопрос! ПараПа это симулятор реальной жизни! Так вот когда в ПараПа создадут туалет, чтоб персы справляли нужду!
у меня вопрос! ПараПа это симулятор реальной жизни! Так вот когда в ПараПа создадут туалет, чтоб персы справляли нужду!
Когда дадут компенсацию за пропавшие дни Аристократа?? Уже около 2х недель пропало у Арика. Когда начнёте идти на встречу игрокам и уважать их, а? В новостях писали про компенсацию, но идут дни, недели , а мы никакой компенсации не видим. Совесть есть? Хотя бы на 7 дней подарочный арик дали бы, но нет даже это вы зажали!
Astapvalexxx, всё-таки наша игра в большинстве своём основана на танцах, а не на симуляторе реальности, но если вдруг какие-то нововведения появятся, то об этом обязательно сообщат в новостях.
PavelMoroz, на данный вопрос уже давался ответ:https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111103
Когда уже кончатся эти слёты Альта?
У меня через час свадьба должна быть ._.
Satan_aww666, если не успеете на свадьбу из-за слёта сервера, обратитесь в тех. поддержку для возврата свадебной карты.
Когда будет работать колесо удачи на сайте? Давно что-то не было
Alina_AnGel, заранее эта информация не сообщается, следите за новостями.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
сколько роз надо все же обмен на 1 сапфировое и 1 рубиновое идеальное кольцо вместе?
Последний раз редактировалось Uollia; 08.03.2018 в 17:05.
October & April
Uollia, надо подарить 396 роз и принять 396 роз.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
сегодня итоги марафона который был на альте 4 числа?