Сообщение от Manella Не знааааю, вроде нормально. У тебя как? Ой, у меня всё тоже нормально) Сегодня первый раз за недели три, наверное, или две пошла на учебу, в итоге, я ничего не делала, только спала и ржала
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Ой, у меня всё тоже нормально) Сегодня первый раз за недели три, наверное, или две пошла на учебу, в итоге, я ничего не делала, только спала и ржала я этим же в среду пойду заниматься. Последний раз на учебе была в прошлую среду. :3 Я прям скучашки по учебе
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Сообщение от Manella я этим же в среду пойду заниматься. Последний раз на учебе была в прошлую среду. :3 Я прям скучашки по учебе Я тебе завидую, у меня нет такого чувства :( Мне так плохо, когда я туда иду :(
Сообщение от Smile_In_Love Я тебе завидую, у меня нет такого чувства :( Мне так плохо, когда я туда иду :( А мне так плохо дома. Сижу играю во всякую фигню и смотрю мультики... В общем деградирую, как человек. :(
Сообщение от Manella А мне так плохо дома. Сижу играю во всякую фигню и смотрю мультики... В общем деградирую, как человек. :( Мультики - это круто! :heart: Ты болела, что ли? :(
Сообщение от Smile_In_Love Мультики - это круто! :heart: Ты болела, что ли? :( Неее, там такая сложная система.. В общем я учусь только в среду и пятницу, вот
Сообщение от Manella Неее, там такая сложная система.. В общем я учусь только в среду и пятницу, вот О____О Вот это дааааа Мне бы так
Сообщение от Smile_In_Love О____О Вот это дааааа Мне бы так это не классно :(
Сообщение от Manella это не классно :( Почему? :(
Сообщение от Smile_In_Love Почему? :( Потому что мне скучно в остальные дни :(
Просмотреть облако меток
Правила форума