у меня проблема.не могу заити в игру. ввела пароль оказался неверный.запросила пароль и все равно он не верный.как быть.могли аккаунт своровать?уже были смс типа был взлом аккаунта смените пароль.
Svetla4ok48rus
- Если нет доступа к почте - восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
- Если доступ есть, запросите на почту новый пароль, через "забыл пароль".
Для входа через Игровой Центр (ИЦ) mail.ru, используйте почты и пароль от неё (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru) либо почту и пароль от аккаунта (если др. почтовый сервис). Для входа через лаунчер, используйте логин и пароль от аккаунта.
Я одного не пойму. Почему когда я купила на сайте карточку на лила, я получила в дополнение и назад вернуться, в нормальный образ. Я проверила 10 раз свой рюкзак, нету этой карточки. Куда она делась?
Если вы её один раз открывали,тогда нажмите на " + " и она откроется.
именно где нажимать "+"? потому что, я нажимаю в правой части ноутбука, приближает экран
Неа, не открываеться. Но я не использовала эту карточку, и вдруг она пропала.
Вы проверяли шкаф?Возможно вы случайно её туда положили.
проверяла, нету её.