Сообщение от JapaneseXDD Я даже не знаю на каком ты сервере... И тем более в какой ты кровати :D Причём тут сервер?! Приехала, уложила меня спать, почитала сказку, поцеловала в лобик и домой!
Сообщение от lMopqp Причём тут сервер?! Приехала, уложила меня спать, почитала сказку, поцеловала в лобик и домой! Я сказки не люблю >_<
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Я сказки не люблю >_< Хорошо, компромисс. Споёшь колыбельную.
Сообщение от lMopqp Хорошо, компромисс. Споёшь колыбельную. Ты уж извини, я тока Evanescence пою :D Но если ты как и я под рок и металл засыпаешь, то можно сказать я нашла родственную душу ^_^ Кстати чё-то мы тут с тобой нафлудили оО Может в игру переберёмся? оО
Сообщение от Satorixa В любви наружность значит больше, чем авторитет. Даш вы супер)
Ник:Ноночка
/\ Этот сверху на конкурсе скринов в группе _) А остальные с кастинга хД
Пафосно о.О
Сообщение от ANToOXA /\ Этот сверху на конкурсе скринов в группе _) А остальные с кастинга хД Пес с сигарой просто убил, хочу его:D
Сообщение от Gepard21rus Пес с сигарой просто убил, хочу его:D хД, скоро будет у всех_), а пока только у меня:p:D
Правила форума