Сообщение от SEXOTKA :DПоздравляю,ЮличЪ! Расти большой и толстой еще много-много раз по столько же:D Светыш, ты сама доброта, спасибо :****
Сообщение от Julia_94 Светыш, ты сама доброта, спасибо :**** :DХочешь ЕГО ?
Сообщение от SEXOTKA :DХочешь ЕГО ? Очень, ащ ащ *-* А ты не хочешь????? Мне проще его самой купить и на вечку, чем так и не навсегда!
Сообщение от Julia_94 [/CENTER] Очень, ащ ащ *-* А ты не хочешь????? Мне проще его самой купить и на вечку, чем так и не навсегда! :DФу не,спасибо,мало того что он бумажный,так он еще и желтый и его какой то бородатый дядька уже наверно своими грязными штанами испачкал:D
Сообщение от SEXOTKA :DФу не,спасибо,мало того что он бумажный,так он еще и желтый и его какой то бородатый дядька уже наверно своими грязными штанами испачкал:D ахахаха "...своими грязными штанами испачкал:"
Нельзя вот так просто взять и не пойти на последний звонок)) Он же раз в жизни бывает:confused:[/QUOTE] В след. году еще будет :D
Сообщение от chudo_v_kedax_ya В след. году еще будет :D В следующем году, меня Влад на свой последний звонок в Сочи зовет :D
Сообщение от Julia_94 В следующем году, меня Влад на свой последний звонок в Сочи зовет :D :confused::confused:ух тыы, везет:cool:
Сообщение от chudo_v_kedax_ya :confused::confused:ух тыы, везет:cool: Это конечно все хорошо, и было бы не плохо, туда к нему поехать,:D но родители могут не отпустить :\ Доброго дня всем :D:D
Видела ваш клан, удачи вам ;)
Был неуступчив. Принудил себя к компромиссу.
Правила форума