Сообщение от helenaaa Ксюнь, я не поняла...... почему ты меня не нашла........... Kстати я тебя тоже не нашла,Ленок(
АндиГолд РейчеЛ В реале. IMMORTAL
Сообщение от helenaaa Ксюнь, я не поняла...... почему ты меня не нашла........... Ленусь я не знаю с кем я пила даже, а ты про найти спрашиваешь :D Не ну чуток кого то знаю ахах))
Чувствую вечеринка удалась. Кто-то паспорт потерял,кто-то домой на лимузине уехал,ух. Жду еще фоточек. Гога,ты как всегда шикарен.
Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
пить вредно
Сообщение от helenaaa Ксюнь, я не поняла...... почему ты меня не нашла........... Так ты была? Почему мы с тобой не столкнулись?!?!?!?!
Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Фотки в студию! Пока только фото Анюты смотрим всей ПП; Сообщение от Krasya9 Тыкаем! Что могу то показываю)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от EmAnSi Так ты была? Почему мы с тобой не столкнулись?!?!?!?! А я еще на входе столкнулась :3
Сообщение от barfire Пока только фото Анюты смотрим всей ПП; Дада, спасибо, эти уже заценила, я об этом: :D Сообщение от helenaaa но перед выходом выцепила его для фотки, а еще получилось с такой улыбкой просто шик)))) хДД
beauty lies in lover’s eyes
Сообщение от EmAnSi Так ты была? Почему мы с тобой не столкнулись?!?!?!?! Потому что пока она сидела с нами ты бегала неизвестно где)))
Дитя города танцев
Сообщение от xNewBalancex пить вредно Иногда можно.Hочь удалась:) я требую дополнительной встречи!;)
Правила форума