Почему я постоянно получаю С за танец??? Я вроде на первом месте и идеалов больше чем у других, но у других в танце А а у меня С. Я так задание не смогу выполнить...
Почему я постоянно получаю С за танец??? Я вроде на первом месте и идеалов больше чем у других, но у других в танце А а у меня С. Я так задание не смогу выполнить...
Hе веpьте пpедсказателям, Богу самому интеpесно, чем все это кончится.
Cat0826, оценка сбивается, когда допустим Вы станцевали пару шагов и завершили танец,
тоже самое при прокачивании доли в локациях. Перезайдите в игру/ станцуйте полный одиночный
танец на оценку В+ и выполните задание.
3 несложных вопроса.
1.Можно ли когда бранируешь свадьбу,ограничить количество приглашённых друзей?
2.Как можно получить титулы,такие как:"Идеальная пара."или"Одинокое сердце"?
3.Всё интересно узнать,что такок "крв" в анкете в визитке?
Среди бегущих остановись, среди
кричащих замолчи.
carioca_cat,
1. Нет, приглашения рассылаются автоматически всем друзьям из списка.
2. За акции можно было получить, на данный момент никак.
3. Крв- группа крови.
Каким образом можно устроить проверку на бота человека модером (знаю, что в скайпе проверяют иногда)?
Уже и не один я уверены в том, что он бот, ибо во всех танцах, на любом бите он делает все перфекты. И не где-то попало, а на таких соревнованиях как АЧ, ЗС. Никто от него ни разу ни одного круто не видел. В танце всегда молчит. По-моему, этого более чем достаточно для проверки. В лс звал в скайп, но он в ход пустил тупые отмазы, потом офнул. Кароче отказался показывать своё "мастерство танца" в скайпе с включенным диспетчером задач.
Если можно, ответ модера.
Последний раз редактировалось osa001; 06.02.2013 в 22:46.
DangerousAngel,
а можно узнать,что за акции?
Среди бегущих остановись, среди
кричащих замолчи.
Одинокое сердце: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=52608
Идеальная пара : https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=51745
(раньше он назывался "Самая красивая пара")
Долго не играла,а в игре появилась функция что-то вроде "автоответчика",что это и с чем это,так скажем,есть.