Страница 97 из 99 ПерваяПервая ... 47879596979899 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 984

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от hahahamuybien Посмотреть сообщение
    А скажите пожайлуста, по какой причине вы меня заблокировали за то что я якобы пользуюсь ботами и сторонним ПО, когда я им не пользуюсь??????? И как мне это доказать?????
    Наверное с того,что Вы кричали об этом в Суперфон,а наши игроки это заскринили,естественно Вы получили бан аккаунта.

Да не пользуюсь я ботом. Зачем мне покупать эту карту если я им не пользуюсь . Я могу себе позволить ее. Но зачем если я не виновата . Все таки покажите пожалуйста доказательства в том что я им пользовалась. Откуда же сведения такие?

при заполнении пунктов там был пункт дата взлома которого я не помню в связи с тем браузер выдает ошибку при нажатии отправить

Цитата Сообщение от alexandra199711 Посмотреть сообщение
    Да не пользуюсь я ботом. Зачем мне покупать эту карту если я им не пользуюсь . Я могу себе позволить ее. Но зачем если я не виновата . Все таки покажите пожалуйста доказательства в том что я им пользовалась. Откуда же сведения такие?
    Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.

Цитата Сообщение от Idljonl Посмотреть сообщение
    при заполнении пунктов там был пункт дата взлома которого я не помню в связи с тем браузер выдает ошибку при нажатии отправить
    Вспоминайте примерную дату,это важно.

Ну извините пожайлуста, просто прикалывался, ну почему вы из за этого вы меня заблокировали...не знал я что из за этого блокируют, извините пожайлуста я так больше не буду разблокируйте пожайлуста, я уже и так туда слишком много денег вложил...

а можно уточнить какой ник

и вот можно разблокировать я удалю перса
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 07.03.2013 в 22:22. Причина: объединено

Цитата Сообщение от hahahamuybien Посмотреть сообщение
    Ну извините пожайлуста, просто прикалывался, ну почему вы из за этого вы меня заблокировали...не знал я что из за этого блокируют, извините пожайлуста я так больше не буду разблокируйте пожайлуста, я уже и так туда слишком много денег вложил...
    Ну вот теперь Вы поняли к чему приводят такие "приколы",в следующий раз будьте аккуратнее с такими высказываниями .

Вы случаем не перепутали дорогой админ?Я с гитары.

А почему когда я ввожу лог и пор правильно ввыдайт учётная запись заблокирована?:confused:

Цитата Сообщение от padalko2003 Посмотреть сообщение
    а можно уточнить какой ник

и вот можно разблокировать я удалю перса
    Ник - гнгепнпшнпг.
    Удалить персонажа нельзя.
    Только сменить ник с помощью "услуги смены ника" - https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от alexandra199711 Посмотреть сообщение
    Вы случаем не перепутали дорогой админ?Я с гитары.
    Нет,случаем не перепутала. Только что перепроверила.
    Всего доброго.

Ваши права