Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 97 из 105 ПерваяПервая ... 47879596979899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

А в чём смысл? У кого-то получается лучше на высоких битах, у кого-то - на низких.
    И возможность выбрать в данном случае - только к лучшему.
    смысл в том, что на локах, на которых маленький бит затрачивается время на прокачку в два-три раза больше, нежели на высоких битах. А насчёт того что кто-то умеет, кто-то нет- такие есть во всех кланах- это раз, а два- все когда только начинали играть еле тянули 90 бит, а сейчас свободно 200 тянут... научиться-не такая уж и проблема... локу-то прокачать посложнее...

Категорически против! С ума сошли что ли?!
    ?

Что за бред!?
    Мне то побарабану обнулят ли очки контроля или нет)Но Администрация,вы подумайте о том,как игроки завоевывали эти локации,сколько денег было потрачено на серты,и вы так просто хотите стереть их труд?Она так старались,а вам наплевать...Так даже не интересно будет,уверена,что если вы сбросите очки контроля множество игроков не будут играть..
    .
    Лучше бы правда конкурсы интересные придумали,чем это...

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    6 локаций на 100500 новых кланов? вы издеваетесь? тем более представьте что на каждую локу по 15 кланов с численностью 100+человек где всех разместить это раз, а второе - ужаснейшие лаги из за того что некоторые локации малы для большого скопления народа(пример: Лунопарк), там и 5 человек стоят уже лаги неимовернейшие
    Но что изменится если освободят все локации????Ничего!Все станет на свои места!Виспер заберет балки 3,Лав 5 улицу)Каждому - свое!Ещё раз повторю!

Мне кажется не стоит. Ведь одним титулом и клановыми очками труд ребят не заменит =/

надо конечно сбросить.Дать возможность другим попробовать)))))))
    Катиришечка)
    Всем добра

Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    надо конечно сбросить.Дать возможность другим попробовать)))))))
    А кто им не дает?!Подняли свои ленивые попки и пошли бить долю!Купили сертов и так же начали бить долю!

Против. Даже титул и вклад не окупят наш труд. Ну даже если вы и обнулите всё, что - то изменится? Все старые кланы все равно вернут свои локации. Не легче ли открыть новые локации для захвата?

Цитата Сообщение от chudo_v_kedax_ya Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Шардов много, пусть бегают, если хотят отбить локкацию.Лидер сидит в основном на одном шарде.
    ну извени у меня маленький ребенок я не могу постоянно бегать от лидера, зайду на какой нибудь шард а он там - и что мне место дислокации менять? перед вами девушка говорила что кикает до определенного уровня только... хммм.. у меня 115 лвл и он кикает меня в том числе

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    ну извени у меня маленький ребенок я не могу постоянно бегать от лидера, зайду на какой нибудь шард а он там - и что мне место дислокации менять? перед вами девушка говорила что кикает до определенного уровня только... хммм.. у меня 115 лвл и он кикает меня в том числе
    Где это 115 лвл могут кикать?)

Ваши права