Страница 97 из 100 ПерваяПервая ... 47879596979899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Мдаа.. Ботов то развелось! Танцевали битву роз,бит 200 !!! Аква_чка (Игровой персонаж) танцевала без мимов,почти все были идеалы! Я снимал! Но когда начал смотреть видео запись,и там был 1 я! Как сделать так что бы на видео записи были все люди в локации\танце ?

Цитата Сообщение от Miss209 Посмотреть сообщение
    Мдаа.. Ботов то развелось! Танцевали битву роз,бит 200 !!! Аква_чка (Игровой персонаж) танцевала без мимов,почти все были идеалы! Я снимал! Но когда начал смотреть видео запись,и там был 1 я! Как сделать так что бы на видео записи были все люди в локации\танце ?
    Во первых, доказательства от игроков
    не принимаются, а только от модераторов.

Во вторых, перед началом танца нужно перезайти в локацию.

В третьих, за необоснованные обвинения, можете получить бч за клевету.

У меня были бы доказательства,если бы в ваша "организация" не усложняла ничего.

И доказательства я бы предъявил модераторам.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 15.06.2012 в 01:52. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Miss209 Посмотреть сообщение
    У меня были бы доказательства,если бы в ваша "организация" не усложняла ничего.

И доказательства я бы предъявил модераторам.

Видео сделанное пользователем не рассматривается в качестве доказательства.
    В любой момент Вы можете позвать модератора.
    В ЛС в игре - список игровых модераторов https://www.parapa.ru/games_moders/ (ники действующих модераторов выделены жирным шрифтом).
    Или на фруме, у игровых модераторов синий логин - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php

Цитата Сообщение от __Zerry__ Посмотреть сообщение
    Да именно так.
    Если деньги не придут в течении 24-х часов, обратитесь в тех поддержку. Возможно, была задержка при переводе.
    И еще проверьте логин, на который вы переводили деньги.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Если деньги не придут в течении 24-х часов, обратитесь в тех поддержку. Возможно, была задержка при переводе.
    И еще проверьте логин, на который вы переводили деньги.
    Будьте внимательны, пользователю не пришли сундуки.
    __Zerry__, подождите еще немного, обратите внимание на комиссию при переводе, точно ли на 350+ рублей счет пополняли, если так, то обратитесь в тех.поддержку.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Карту титула за разговоры с Жекой до какого собирать или это задание всегда висеть будет?
    Какой там титул,ещё?

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Карту титула за разговоры с Жекой до какого собирать или это задание всегда висеть будет?
    Какой там титул,ещё?
    Ничего не известно. Ждём новостей :\

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны, пользователю не пришли сундуки.
    __Zerry__, подождите еще немного, обратите внимание на комиссию при переводе, точно ли на 350+ рублей счет пополняли, если так, то обратитесь в тех.поддержку.
    Во первых я спецально ложила без комиссии в Связном 350 рублей. Всё пришло 900 мнт. А это видать с мэйла там облапошивают игроков...Да нуладно не велика потеря..:(

Цитата Сообщение от Sheenia Посмотреть сообщение

Видео сделанное пользователем не рассматривается в качестве доказательства.
    В любой момент Вы можете позвать модератора.
    В ЛС в игре - список игровых модераторов https://www.parapa.ru/games_moders/ (ники действующих модераторов выделены жирным шрифтом).
    Или на фруме, у игровых модераторов синий логин - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    В "любой момент" да их сложно встретить днём, большинство из них бывают только по вечерам...Зделали б побольше модеров на каждый серв, чтоб как то посменно дежурили...Чтоб всегда была поддержка, а то пока на форуме позовёшь уже все нарушители разбегутся!
    Последний раз редактировалось nemera; 15.06.2012 в 14:00. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от __Zerry__ Посмотреть сообщение
    Во первых я спецально ложила без комиссии в Связном 350 рублей. Всё пришло 900 мнт. А это видать с мэйла там облапошивают игроков...Да нуладно не велика потеря..:(
    вам же сказали обратитесь в ТП
    October & April

Ваши права