7Heaven и Whisper достойны были. Весь год старались и трудились, лаф? Не, не слышала.
7Heaven и Whisper достойны были. Весь год старались и трудились, лаф? Не, не слышала.
По момему на контрабасе лучши были тока Герои ани ваще были хараши задротили не покладая рук, а FOR_20 ваще в первый раз вижу. Ну вы чо ребята ваще.
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю с победой кланы. :)
К сожалению, кланы которые были раньше не вернуть. Те кланы, которые были яркие и активные, иногда даже скандальные. Но создавали "движуху" в игре. А сейчас остался донат и занудное клацанье стрелочек. Думаю, стоит смириться что теперь все иначе.
Не буду говорить ничего плохого, все-таки это радостное событие. НО! Мне кажется, кланам стоит задуматься, почему один из них поздравляют, а другой поливают грязью?
FraisE
Guitar guitar guitar guitar. Come to my boudoir.
Клан [FOR_20]
Пожалуйста.
Ваш кэп.
Клан Лове в победителях, да уж. Кроме того, что они занимают первое место в топе ничего о них не знаю. Зато Виспер, да, другое дело. Часто вижу их участие в конкурсах, многочисленные победы.
Никто, конечно, не говорит, что Лаве не заслужили свою победу, но и Виспер должны были разделить первое место.
Ну что же, время повернуть нельзя.
Грац Лове с победой.
Поздравляю!
Мммм, а приз то у нас))) Вы прям щедрые;))))
Ohn' Fleiss kein Preis
Поздравляю кланы!=)
Да ладно вам,не слышали о Лов) А кто на НГ толпу заводил у ТЦ? После чего видео вышло на ТВ, а кто устраивал веселые трупопати в городе на синем ( думаю экстазз и Зонди помнят то 8ое марта), а какой был паровоз на всю карту? Лов не прупускал ни одного БК, участвовал в одном из сложнейших командных конкурсов и вышли в финал. Няша (сайоко) , когда была в лов да и по сей день, светилась во всех форумных конкурсах! Каждую неделю мы грацали ее всем клан за очередную победу!
Не слышали,не знаете? Да старому составу вице до сих пор пишут незнакомые люди, что такое и почему они не в лов.
МаринкО
200 lvl
Ой не смешите мои трусы)
Я ожидала, открыв результаты конкурса, увидеть здесь клан 7Heaven.
Уж кто.. кто.. а они самые достойные.
И уж прославились не самодеятельностью в виде гулянок у ТЦ, а делами, трудами, победами, активностью.
Сейчас уже нет смысла что-то писать. Но т.к. мой первый пост беспощадно удалили, то я все же нагажу в этой теме ;)
Последний раз редактировалось KlawKa; 18.01.2012 в 01:52.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3