а мне нефига не приходит ._.
Все режимы это только из серии просто танец (одиночный, парный, группа) или типа хит, бомба, соло, кмн? Или и то и другое?
Сообщение от guster Это ужас.Вскрываю пол часовую лотерею,уже 3 день подряд ни одного фрагмента титула не выбиваю((( Это ещё цветочки, я 2-ую неделю не могла выбить 5 фрагментов, но вот, сегодня повезло и подряд выбила 7 фрагментов.
Сообщение от Miledy8 Все режимы это только из серии просто танец (одиночный, парный, группа) или типа хит, бомба, соло, кмн? Или и то и другое? Абсолютно ВСЕ режимы :)
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Сообщение от kotionok40 Абсолютно ВСЕ режимы :) значит только мне еще ничего не пришло..надоело ждать)
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от Verunia значит только мне еще ничего не пришло..надоело ждать) Не только вам,многие ждут,многим не приходит:)
Сообщение от kotionok40 Не только вам,многие ждут,многим не приходит:) ааа.....истерю:D:D
Сообщение от Verunia ааа.....истерю:D:D :DДа ладно вам,у меня вообще за 10 танцев на основу и твину только 1 подарок пришел и то из алмазных сундуков две газировки:D
Сообщение от kotionok40 :DДа ладно вам,у меня вообще за 10 танцев на основу и твину только 1 подарок пришел и то из алмазных сундуков две газировки:D :mad: Кому то за 2 часа 2 раза пришло на основу и 1 раз на твинка :D Что-то у меня все персы невезучие.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от kotionok40 :DДа ладно вам,у меня вообще за 10 танцев на основу и твину только 1 подарок пришел и то из алмазных сундуков две газировки:D тебе хоть пришло...я скоро напьюсь этой газировкой-и "праздник к нам приходит-в отрезвитель уводят":D:D:D
Правила форума