Мы не герои. Честно, этот конкурс и правда сводит людей вместе, делает ближе и дает возможность творить безрассудные и очень позитивные поступки.
Спасибо Лил_Фейри, что она подтолкнула нас на все это. Я, думаю, не одна такая, кто рада, что стала частью этого безумного события :rolleyes1:
А вот это печальная новость. У вас столько сделано, столько сил вложено. Дождитесь результатов! Зачем сниматься сейчас?
Спасибо, Катюшк, за поддержку! :biggrin:
Очень надеюсь, что вы смеялись все это время вместе с нами. Мы старались, чтобы и вам всем передалась искра позитифФфа :heart:
Последний раз редактировалось Deolinn; 06.01.2012 в 16:58.
Мы зря с Кирой старались. Ну и ладно :)
Ален, почему зря?
Никто не заставляет вас складывать руки и уходить, наоборот, пусть таким и неудачным образом, но вам дана возможность еще больше сплочиться в своем пусть совсем миниатюрном, но коллективе.
Главное не опускать нос, и тогда, даже оставшись в таком небольшом составе, вы еще всем покажете.
Иришк, потому что зря. Мы с Кирой сделали очень много, почти всё. А парни даже не чухаются, что нам ещё нужно. Было бы слишком, если бы и они за своё ничего выиграли бы. Мы сплотились, сначала. А затем один пропал, другому лень. Вот так.
Да просто напросто не приятно, когда даю в скайпе самые простые задания парням, а в ответ слышу - "я не буду этого делать", "я не буду палиться".
А еще неприятнее, когда один из них соглашается на большую часть заданий и пропадает.
А когда каждый раз выходит на связь, дает какие-то обещания, а-ля "да проще пареной репы, все будет!", а в итоге все приходится делать вдвоем.
Безусловно, повеселились, первое время.
А после, это все превратилось в нервотрепку, когда никто из парней не хочет ничего делать, а у нас с Аленой нет возможности и сил с ними справиться.
Пускай уж лучше победят те, кто старался и кто больше заслужил, все таки тут большую роль играет командный дух, а у нас его не оказалось.
Я что не догоняю, как выбрать номер команды?:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость