вот это я понимаю флуд)))радуете))
счастлива
Сообщение от seferena вот это я понимаю флуд)))радуете)) стараемся, Юльк:heart:
Сообщение от seferena вот это я понимаю флуд)))радуете)) Мы всегда тебя радуем
Клановые щи. [INSANE] :heart:
Сообщение от wlad2014 Мы всегда тебя радуем а вот и не всегда))ну в большинстве случаев вы умнички) сладеньких снов кланчик
Сообщение от seferena а вот и не всегда))ну в большинстве случаев вы умнички) сладеньких снов кланчик Сладких А я пошёл 28 лепестков оставшихся бить :D
Сообщение от seferena а вот и не всегда))ну в большинстве случаев вы умнички) сладеньких снов кланчик сладеньких)
Сообщение от buniki Аррр:heart: Маааааааать,это прекрасно(пустила слезинку) Старое,старое *-* Кстати грац с желтушкой:* А и привет королева:** Мать, желтуха, королева, все перебрала, кроме имени :biggrin: прет пупс =Р
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Мать, желтуха, королева, все перебрала, кроме имени :biggrin: прет пупс =Р А чорт :D Криссссссссссс:**** К нам пришла флудить? :kiss: Матььь,мои дети узнали про тебя :D Спасайся бегством :D
Последний раз редактировалось buniki; 24.03.2012 в 00:48.
Сообщение от buniki А чорт :D Криссссссссссс:**** К нам пришла флудить? :kiss: Матььь,мои дети узнали про тебя :D Спасайся бегством :D Не надо делать новые ветки в семейном древе,мне и так с вами всеми не справиться =(
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Не надо делать новые ветки в семейном древе,мне и так с вами всеми не справиться =( отееец про меня не забывааай
You Will Never Know...
Правила форума