Сообщение от TrixieTwix0057 Накажи ее :D Вообще то Катя меня заставила утроиться урологом, ещё фотографии просит обнаженных клиентов, её надо наказать
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Вообще то Катя меня заставила утроиться урологом, ещё фотографии просит обнаженных клиентов, её надо наказать вхахахахахаха Дочаааааа,а ну мне фотки быстро!
База знаний Правила чата
Сообщение от Irizka777 Вообще то Катя меня заставила утроиться урологом, ещё фотографии просит обнаженных клиентов, её надо наказать ахахххаах такая умная на меня все свалила :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахххаах такая умная на меня все свалила :D Да вы обе хороши,я на вас обиделась.
Сообщение от nastyamilahka Да вы обе хороши,я на вас обиделась. Хочешь медсестрой к себе возьму? будешь инструменты мыть?:D
Сообщение от Irizka777 Хочешь медсестрой к себе возьму? будешь инструменты мыть?:D вхахаххаах неееет.
Сообщение от nastyamilahka вхахаххаах неееет. Зря зря. Знаешь какой конкурс на эту должность:D
Сообщение от Irizka777 Зря зря. Знаешь какой конкурс на эту должность:D Не пойду,я на вас в обиде:p
Сообщение от nastyamilahka Не пойду,я на вас в обиде:p Да ладно, я же тебе вчера фотографию одного клиента кидала на стену)
Сообщение от Irizka777 Да ладно, я же тебе вчера фотографию одного клиента кидала на стену) вахахахахахаха ну спасибо,спасибо.
Правила форума