1.lesicika99
2.Олесуа.
3.Контрабас.
1.lesicika99
2.Олесуа.
3.Контрабас.
Never not give up - it is done only by apartments and weak people
Каким образом вы планируете использовать данный аккаунт, если логин от него забыт?
Ознакомьтесь пожалуйста с данной новостью, возможно причина блокировки станет ясна.
Причиной блокировки аккаунта является взлом вашего персонажа. Как только вы восстановите пароль от аккаунта, вам нужно будет обратиться к администратору Steelr.
Подскажите . Когда разблокируют персонажа...
уже 2 дня прошло
заявку подовала 21.02
Анастасия - Алефтиночка
почему я не могу зайти на своего перса...он что заблокирован???ник:Аленькка я(жду ответ оч нужно):(
Обратитесь в техническую поддержку.
Для того чтобы узнать, заблокирован ваш персонаж или нет, нужно прочитать текст в окне, появившемся после ввода пароля. Если перс в блоке, вы будете проинформированы сообщением о том, что Персонаж заблокирован.
В списке блокировок я вашего персонажа не нашел.
Уважаемые администрация !!! у меня проблема )примерно год назад я в нетрезвом состоянии решил завязать с игрой и что бы меня заблокировали в пол метре от модератора написал в супер фон что я админ продаю перса!!!сейчас хочу вернуть своего персонажа я знаю что его заблокировали на 5 лет (ник Ангелдня контрабас пожалуйста разблокируйте его я уже год терплю из за глупости 1 раз написал только прошу простить и понять!))?
По вопросу разблокировки персонажа. ознакомьтесь с темой "штрафные санкции".
ник. дашикпупс
мне дали бч незаконно, сказали что жалоба на форуме, посмотрела, не было НИЧЕГО
прошу объяснить за что мне дали бч, если даже мату не было!!!
Вы были наказаны за оскорбление в суперфон по этой жалобе.
Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.