Что это за таблица?
Можно ссылку на патчи??
Делинна. СЕКАЗНЫЕ<3
Сообщение от mishutka4794 Что это за таблица? Она не действует, не обращайте внимания. По-крайней мере я пыталась :D Сообщение от Xomka74 Можно ссылку на патчи?? Патчей сейчас на сайте нет. Попробуйте переустановить клиент игры.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сколько нужно ждать что б проверили индульгенцию?
Сообщение от Winston1995 Сколько нужно ждать что б проверили индульгенцию? Пока не ответят. Отвечают в течение 7 рабочих дней. Напишите насчет индульгенции администратору.
Сообщение от Lera_777 Пока не ответят. Отвечают в течение 7 рабочих дней. Напишите насчет индульгенции администратору. Ну я написал Стирлу ещё вчера вечером, ну ладно буду ждать)
Сообщение от Winston1995 Ну я написал Стирлу ещё вчера вечером, ну ладно буду ждать) По идее вам должны ответить сегодня, ждите.
Вопроос. У меня набралось 9999 фрагментов энерг. спрея. Теперь те, что не помещаются, приходят на почту >.< Можно как-то этого избежать, нэ?
Сообщение от Zangee Вопроос. У меня набралось 9999 фрагментов энерг. спрея. Теперь те, что не помещаются, приходят на почту >.< Можно как-то этого избежать, нэ? На данный момент ничего с этим сделать, кроме удаления предметов из почты, нельзя.
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Lera_777 Патчей сейчас на сайте нет. Попробуйте переустановить клиент игры. увы. вы не правы. патчи есть. но только до 0,85 версии.:blink:
Правила форума