Сообщение от SuperVishenka Coollooo грацульки всётаки ;) Сообщение от Milashka10 нууу =.= Вообще странно, еще хуже в рисунках по моему. на 1 месте Фрид должна быть. на 2 Нимфея. Coollooo,Angelinkaaa, грац вас :) Аррр..Спасибо)Добилась я своего:D За Фрида жалко только( 500-ый пост))
Ммм..) Удачи участникам...)
Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.
Сообщение от www_hervyhekc_ru Ммм..) Удачи участникам...) втф? Прежде чем тупо набить пост,посмотрите внимательно на 1 пост ;)
Сообщение от www_hervyhekc_ru Ммм..) Удачи участникам...) Какое удачи,когда второй раз уже результаты вывешивают?)
Ваще неожиданно. О_О Даже не рассчитывала на такой результат, но скрывать не буду, очень порадовали.) Спасибо.)))
Сообщение от Nymphaea Ваще неожиданно. О_О Даже не рассчитывала на такой результат, но скрывать не буду, очень порадовали.) Спасибо.))) А Вы всё тряслись за своё место:D Вон как,стали первой!Грац))
Сообщение от Coollooo А Вы всё тряслись за своё место:D Вон как,стали первой!Грац)) Я тряслась за свое место?)) Вы меня ни с кем не перепутали?)))
Сообщение от Nymphaea Я тряслась за свое место?)) Вы меня ни с кем не перепутали?))) Наверно выразилась неправильно) Каждый ведь не хочет,чтобы его победу смещали)А тут ещё и на 1-ое место Вас)
эх,всё равно в пролетё,грац Гель,грац Эль :*
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell эх,всё равно в пролетё,грац Гель,грац Эль :* Мерси :bravo:
Правила форума