Сообщение от OkMelka Нук модераторы и админы.Если выбивать камни с твином кикать же не будете с сервака?:D Если выбивать камни собственноручно, не пользуясь сторонними программами, никто не кикнет. :)
Сообщение от Sweet_Dream_931129 нельзя танцевать с твинком состязания... Господи, откуда вы это взяли?
Сообщение от Your_happinesS Если выбивать камни собственноручно, не пользуясь сторонними программами, никто не кикнет. :) Нуу,сторонние проги мне не к чему.Руки послушные. Да и темболее,думаю когда-нибудь всё же сделают защиту от ботов.:rolleyes:
Сообщение от elenka1706 Господи, откуда вы это взяли? в прошлом году помнится я как то танцевала уже так,мне сделали предупреждение насчет этого..
Сообщение от Sweet_Dream_931129 в прошлом году помнится я как то танцевала уже так,мне сделали предупреждение насчет этого.. Тогда я хочу лицезреть выдержку из правил, в которой говорится, что мне нельзя качаться с твинком, тыкая кнопки руками. Сможете предоставить?
Сообщение от Sweet_Dream_931129 в прошлом году помнится я как то танцевала уже так,мне сделали предупреждение насчет этого.. Правила меняются, Оксан)
Сообщение от elenka1706 Тогда я хочу лицезреть выдержку из правил, в которой говорится, что мне нельзя качаться с твинком, тыкая кнопки руками. Сможете предоставить? каким макаром? было в прошлом году,для кого то скрины я специально не делала.. пишу то что было..
Сообщение от Your_happinesS Правила меняются, Оксан) Значит надо заново ознакомиться xD
если вытащить и продать собранный титульник,сам титул же ведь не пропадёт?
Сообщение от OkMelka P/s/ если вытащить и продать собранный титульник,сам титул же ведь не пропадёт? Да, титул останется. :)
Правила форума