Ответ на ваш вопрос: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=632
Ответ на ваш вопрос: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=632
нажимаю я Print Screen и ничё не происходит! чё делать???!!! эта тупая командная строка не скринится!!!!
спс)) ещё бы вы мне сказали как это всё дело отправить было бы вообще замечательно))) а то я нажимаю кому отправить и какая то хрень вылазит, там надо выбирать POP3 или HTTP и всякий такой бред я нихрена не понимаю....=((((
и вообще через чё отправлять то?
Последний раз редактировалось Anateli; 31.10.2010 в 14:59. Причина: объединение
Через свою электронную почту напишите сообщение, а в поле получателя укажите необходимый e-mail.
всё я уже разобрался))) а как узнать что они его прочитали и сделали всё???
Нет такой функции на форуме, сообщить пользователю, что его работа удалена. После каждой очередной зачистки темы я постоянно пишу о том, что тема зачищена и проверьте, на месте ли ваши работы. Плюс, удаляются именно те работы, которые на самом деле не соответствуют правилам.
Далее, касательно удаления постов в других темах, то удаляются:
1. Флуд
2. Привет! Давай пообщаемся. Как у вас там дела; и т.п.
3. Оффтоп
4. Флейм
и дальше по списку.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Даже если и нет такой функции,то можно и отправить ЛС - уведомление.
То есть сделать также как и с карточками
Пример:
Учитывается только верхняя часть слов.А именно с "Уважаемый" по "Причина"
Придумать что-либо можно,ибо даже на Ucoz сайтах есть функция "Причина удаления",хотя это самый лёгкий и простой хостинг сайтов.
Но Вы же даже не пытаетесь измениться в лучшую строну.
Понимаю если бы посты удалялись именно по вышеперечисленным причинам,НО есть и те темы,в которых можно высказать своё мнение,но это мнение может Вам не понравится и Вы просто напросто его "уничтожите" и никто не заметит,не будет лишнего кипиша,лишних проблем т.д.
Думаю у Вас хорошие создатели сайта,раз могут даже по IP-адресу забанить/все дыры на форуме закрыть,ни одна мышь не пролезет (как говорилось уже давненько),так почему же они не могут сделать данную функцию и для Вас?
Написать данный скрипт не очень большое дело для "Профессионалов своего дела".
Последний раз редактировалось Derzkiu; 31.10.2010 в 15:10.
Скажите почему я сделала вклад в клан в середине недели
а когда забирала клановые очки мне показало вот что
куда делся мой вклад?
Ник:Кристюфа
лвл:50
мир:Контрабас
сервер:лазурный
пара:пока в поисках))