Спасибо други что верили в меня! Думал, как лучше написать ник!
Сообщение от Bloodya_xD :Dа ты че так долго? :D логин не мог придумать Сообщение от _Pedobear_ Спасибо други что верили в меня! когда мы стали твоими другами?оО
Макото Ито-торкает не по-детски Язва желудка
Сообщение от _Pedobear_ Спасибо други что верили в меня! Думал, как лучше написать ник! Сообщение от Makoto_Ito2012 :D логин не мог придумать когда мы стали твоими другами?оО :Dмы ж твари или кто мы там,пост 888,я даже запомнила хд
я бы обнял тебя,чтобы тебе не было грустно,но я всего лишь текст.
Сообщение от Bloodya_xD :Dмы ж твари или кто мы там,пост 888,я даже запомнила хд про тварей видела :( розачарован :D
Сообщение от Makoto_Ito2012 :D логин не мог придумать когда мы стали твоими другами?оО С тех пор, как прислали мне в личку любовные письма.
Сообщение от _Pedobear_ С тех пор, как прислали мне в личку любовные письма. :eek: палево
Сообщение от Makoto_Ito2012 про тварей видела :( розачарован :D Сообщение от _Pedobear_ С тех пор, как прислали мне в личку любовные письма. Сообщение от Makoto_Ito2012 :eek: палево :Dзначит я таки не друг..эм..
Сообщение от Bloodya_xD :Dзначит я таки не друг..эм.. Ты первая мне письмо прислала Адский пост 969!
Сообщение от _Pedobear_ Ты первая мне письмо прислала :rolleyes: уг интересно что там было блуд атата)
Сообщение от _Pedobear_ С тех пор, как прислали мне в личку любовные письма. :eek: кто тебе их слал? о.о
- bla, bla, bla.? | V Эй ты, завидуй молча : )
Правила форума