Люююди,умоляю спасите! я нажала в парапа "обновить" и тут началось,написано что какая то ошибка,попробовала закачать заново- тоже самое. что мне делааать?? я не хочу без пп остаться(
Люююди,умоляю спасите! я нажала в парапа "обновить" и тут началось,написано что какая то ошибка,попробовала закачать заново- тоже самое. что мне делааать?? я не хочу без пп остаться(
у меня лаг такой- танцую получаю идеалы, круто и т п, но показывает, что "мимо", т е мой перс стоит, а не танцует.
и когда перезахожу мне пишет "ошибка, игра должна запускаться через 5******.exe"
Ознакомьтесь
FAQ: Решение технических проблем.
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Нажимать не "Перезайти" а выйти и зайти в игру
Последний раз редактировалось aJIkoroJIuk; 27.04.2011 в 17:36.
здрасте..у мой подруге при нахождения в игре минут 10-15 появляеться шум и идет перезагрузка компьютера.подскажите пожалуйста что делать?знаю,что не в тему тут я конечно,но прошу помогите.спасибо заранее)
Здравстуйте.Я хотела узнать по счет трассировки.Когда будет нормально?а то у меня это часто происходит.Каждые где-то 20 мин,перезагрузка
Изза игры такого быть не может.
Возможно перезагрузки связаны с какой то аппаратной частью, возможно из за нагрева видеокарты,проверьте компьютер.
Кстати, системные требования
Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются)
Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти
Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c
Интернет: модем на скорости 56 кб/с
Лично у меня идет перезагрузка имеено когда я в игре,когда нахожусь вне игры,в интернете еще либо на каких то сайтай,компьютер не перезагружается..только когда именно в игре.
Ну,может не подходит по требованиям?
Напишите в тех. поддержку
я уже написала туда вчера..а в какое течение времени мне помогут ?