Страница 97 из 415 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Как можно узнать номер места которое я заняла на вчерашней Арене (очень интересно), список пришёл только с 1 по 8 место??? Гитара - Оранжевый сервер.
    Лайкистрайк

Цитата Сообщение от Batterfly2010 Посмотреть сообщение
    Как можно узнать номер места которое я заняла на вчерашней Арене (очень интересно), список пришёл только с 1 по 8 место??? Гитара - Оранжевый сервер.
    Ранее в игре работала табличка, где вы бы могли посмотреть свою позицию и набранные очки.
    Но сейчас, увы, такого нет. Узнать своё место не получится.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ув.администрация,если я купила карточку изменения фигуры в магазине и решила ее использовать,но передумала и не стала изменять фигуру,при нажатии кнопки "вернуть"(оставить прежнюю)карта исчезнет?

Цитата Сообщение от Qiwiki Посмотреть сообщение
    Ув.администрация,если я купила карточку изменения фигуры в магазине и решила ее использовать,но передумала и не стала изменять фигуру,при нажатии кнопки "вернуть"(оставить прежнюю)карта исчезнет?
    Эта кнопка сделает вид персонажа, как он был до изменения с помощью карты. Но вы по прежнему останетесь в рабочем режиме карты изменения внешности.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    VikingBO, попробуйте открыть порты:4000, 2100-2500
    Пробовал, все осталось прежним, поэтому у меня и возник вопрос о смене портов при переносе серверов...

Администраторы Дорогие вы наши я недавно снова вернулся в парапа ))) на вы оплашались я скачал через лоадера ваш клиент там написано что он 0_55 а когда скачал он оказался 0_44 ребят исправте я просто пол дня у компа замучался проблему выеснять не правильно когда из за вашей ошибки люди мучаються!

а как мнт ложить если я живу в белорусии?

Цитата Сообщение от Bloodlife Посмотреть сообщение
    Администраторы Дорогие вы наши я недавно снова вернулся в парапа ))) на вы оплашались я скачал через лоадера ваш клиент там написано что он 0_55 а когда скачал он оказался 0_44 ребят исправте я просто пол дня у компа замучался проблему выеснять не правильно когда из за вашей ошибки люди мучаються!
    Чуть ниже, Вы на прямую можете скачать клиент игры.
    Или пройдите по этой ссылке - https://www.parapa.ru/link/1000/

Цитата Сообщение от lenasakura999 Посмотреть сообщение
    а как мнт ложить если я живу в белорусии?
    Есть несколько способов:
    1. Через Express Gold: https://www.expressgold.ru
    Подробнее тут - нажмите здесь
    2. Через 2pay - нажмите здесь
    3. Через терминалы ОСМП - нажмите здесь
    4. Через Онлайн деньги - нажмите здесь
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.05.2010 в 18:10. Причина: =)

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Эта кнопка сделает вид персонажа, как он был до изменения с помощью карты. Но вы по прежнему останетесь в рабочем режиме карты изменения внешности.
    Значит,если я передумаю изменять внешность из меню редактора фигуры мне просто не выйти? Либо свою старую либо свою старую либо новую фигуру?

Слышала, что с помощью карточки "телосложения" можно сменить пол персонажа. Сама этой картой не пользовалось, но узнать правда ли это - хотелось бы.

И ещё один вопросик.. Кто-то говорил, что за однополые пары банят, так ли это? Заранее спасибо за ответ :]
    I'm the "Who", when you call "Who's there?"

Ник в игре: Чеширский_Котик
    Мир: Контрабас

Метки этой темы

Ваши права