Страница 97 из 197 ПерваяПервая ... 47879596979899107147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Tamyc9l Посмотреть сообщение
    извините модеры это хорошо,но когда они действительно за правду ставят баны или кляпы!на моего перса уже 2 раза просто так ставили кляп один и тот же модер Фалестра....на красном сервесе!первый раз за то что я битву роз танцевала,а второй 22 июня в 23:36 и не только мне,из моего клана 4 человека с кляпами сидят тоже не понятно за что! Это справедливо?Клан gR_StyLe!) И вот что мы ей сделали?
    Здравствуйте! Укажите ваш игровой ник.

Хочу обратить внимание Администрации на модератора под ником Корвус. Данный модератор НЕЗАКОННО кикнул меня из игры. С моей стороны ни матов, ни оскорблений не было. Так же интерактивы я ни на ком, тем более на нем не применяла. Он просто без лишних слов (с его стороны вообще не было ни одной реплики) кикнул меня.
    Меня кикнули с локации "Школа" Зеленый сервер в 00:50 МСК. Мой ник Нарци.
    Прошу разобраться с данным модератором.
    П.С.: а от Корвуса я требую извинений.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание Администрации на модератора под ником Корвус. Данный модератор НЕЗАКОННО кикнул меня из игры. С моей стороны ни матов, ни оскорблений не было. Так же интерактивы я ни на ком, тем более на нем не применяла. Он просто без лишних слов (с его стороны вообще не было ни одной реплики) кикнул меня.
    Меня кикнули с локации "Школа" Зеленый сервер в 00:50 МСК. Мой ник Нарци.
    Прошу разобраться с данным модератором.
    П.С.: а от Корвуса, я требую извинений.
    К вашему вылету я никакого отношения не имею, видимо у вас проблемы с интернетом - обратитесь к своему провайдеру.

Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение
    К вашему вылету я никакого отношения не имею, видимо у вас проблемы с интернетом - обратитесь к своему провайдеру.
    Мой провайдер в полном порядке. И проблем на данный момент не было. А были Вы в локации. Думаю Администрации не составит труда отследить, кто кикнул меня с игры.
    Удачной работы.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Мой провайдер в полном порядке. И проблем на данный момент не было. А были Вы в локации. Думаю Администрации не составит труда отследить, кто кикнул меня с игры.
    Удачной работы.
    Уважаемая Нарци! Всегда привожу себя в пример. За 6 часов прибывания в игре лично у меня теряется соединение с сервером 2-3 (чаще 3) раза. При этом, скайп, все закачки и 2-я станция, подключенная по сети работают без перебоев и вполне исправно. Может и меня кто-то
    .... НЕЗАКОННО кикнул из игры.
    То что данный модератор находился с вами в одной локации, совершенно не значит, что он имеет отношение к вашим "полётам". А списать все на другого игрока проще-простого. Клевета (имхо)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Уважаемая Нарци! Всегда привожу себя в пример. За 6 часов прибывания в игре лично у меня теряется соединение с сервером 2-3 (чаще 3) раза. При этом, скайп, все закачки и 2-я станция, подключенная по сети работают без перебоев и вполне исправно. Может и меня кто-то
    То что данный модератор находился с вами в одной локации, совершенно не значит, что он имеет отношение к вашим "полётам". А списать все на другого игрока проще-простого. Клевета (имхо)
    Вы администратор? Что-то не вижу Вас в списке Администрации. Раз Вас нет, то прошу не отписываться на жалобу, которая к Вам не имеет ни прямого ни косвенного отношения.
    Отвечу на Ваше утверждение по поводу провайдера. Я верю, что у Вас за 6 часов игры теряется соединение. Но я не Вы. Запомните и уясните. Я никогда не вылетаю из игры просто так. И не стала бы только из-за своей прихоти писать жалобу на модератора.
    И Вам удачной работы.

Спасибо за сообщение, запрошу логи действий данного модератора.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Почему , меня забанили ? я ведь просто отошол чайку поставить (в городе)
    ник: Лор
    в 15:53 23 июля

просто низачто....... абсурд

кстати у меня есть скриншоты которые я зделал 23 июля , в 4 ночи , на сайте были обнаружены , пошлые слова , все было заменено ,
    карочь сказать вас ВЗЛОМАЛИ!!!

Перса невернуть(((

Не знаю уже куда обращаться... Я все правила форума знаю. Сегодня за меня зашёл человек, который имел доступ к моему пк. Начудил в игре чёрт знает что. Теперь не знаю что делать. Сама бы такой тупости не сделала бы,т.к знаю что в чате всегда всё видно в любом случае. Он видимо не знал этого. Разбаньте меня пожалуйста ник Брюнеточка_еее. Человек который это сделал может сам подтвердить всё.
    Ник в игре : Брюнеточка_еее
    Клан : "Absent"

Ваши права