Хочу обратить внимание Администрации на модератора под ником Корвус. Данный модератор НЕЗАКОННО кикнул меня из игры. С моей стороны ни матов, ни оскорблений не было. Так же интерактивы я ни на ком, тем более на нем не применяла. Он просто без лишних слов (с его стороны вообще не было ни одной реплики) кикнул меня.
Меня кикнули с локации "Школа" Зеленый сервер в 00:50 МСК. Мой ник Нарци.
Прошу разобраться с данным модератором.
П.С.: а от Корвуса я требую извинений.
Уважаемая Нарци! Всегда привожу себя в пример. За 6 часов прибывания в игре лично у меня теряется соединение с сервером 2-3 (чаще 3) раза. При этом, скайп, все закачки и 2-я станция, подключенная по сети работают без перебоев и вполне исправно. Может и меня кто-то То что данный модератор находился с вами в одной локации, совершенно не значит, что он имеет отношение к вашим "полётам". А списать все на другого игрока проще-простого. Клевета (имхо)
Вы администратор? Что-то не вижу Вас в списке Администрации. Раз Вас нет, то прошу не отписываться на жалобу, которая к Вам не имеет ни прямого ни косвенного отношения.
Отвечу на Ваше утверждение по поводу провайдера. Я верю, что у Вас за 6 часов игры теряется соединение. Но я не Вы. Запомните и уясните. Я никогда не вылетаю из игры просто так. И не стала бы только из-за своей прихоти писать жалобу на модератора.
И Вам удачной работы.
Спасибо за сообщение, запрошу логи действий данного модератора.
Почему , меня забанили ? я ведь просто отошол чайку поставить (в городе)
ник: Лор
в 15:53 23 июля
просто низачто....... абсурд
кстати у меня есть скриншоты которые я зделал 23 июля , в 4 ночи , на сайте были обнаружены , пошлые слова , все было заменено ,
карочь сказать вас ВЗЛОМАЛИ!!!
Перса невернуть(((
Не знаю уже куда обращаться... Я все правила форума знаю. Сегодня за меня зашёл человек, который имел доступ к моему пк. Начудил в игре чёрт знает что. Теперь не знаю что делать. Сама бы такой тупости не сделала бы,т.к знаю что в чате всегда всё видно в любом случае. Он видимо не знал этого. Разбаньте меня пожалуйста ник Брюнеточка_еее. Человек который это сделал может сам подтвердить всё.
Ник в игре : Брюнеточка_еее
Клан : "Absent"