Страница 97 из 257 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

NobodyHasBecome, а почему из того, что собрала?

Weleesa, Цветовосприятие у всех разное, и эта чертова кега, или что оно там, все равно выглядит розовой, пусть и более насыщенного оттенка, чем остальной вездесущий на этом скрине розовый, но красной я б её не назвала...
    Вряд ли стали бы загадывать цвета типа "коралловый", "фуксия" или "терракотовый", и даже "малиновый", поэтому и обобщено до розового.

Розовый же сам по себе принадлежит к производным красного, если что. Розовый — цвет, образующийся при смешивании красного и белого. Хотя иногда его описывают как светло-красный, однако точнее будет сказать, что это ненасыщенный красный цвет, причём чаще всего с примесью пурпурного.
    Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 02.06.2017 в 01:02.

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    I_Fantastik_Girl, как она могла там оказаться, если вы ее использовали? То, что слово вычеркнуто не означает, что все буквы возвращаются в пул.
    Про розовый. Как вы и сказали, на скриншоте в изобилии розового цвета, поэтому ваш выбор кажется в ещё большей степени нелогичным, даже если допустить, что этот предмет действительно розовых, чего я делать, конечно же, не стал.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    I_Fantastik_Girl, ты завела разговор про то, что на той банке изображен малиновый цвет, но сейчас говоришь, что у каждого разное цветовосприятие и то мог быть не малиновый... Ладно.
    Если и обобщать, то каждый цвет происходит от какого-то еще, но тем не менее они существуют порознь. Розовый и красный — сами по себе цвета, пусть один и является производным второго. Есть оттенки, принадлежащие к группе розового, а есть оттенки, принадлежащие к группе красного. В нашем случае мы выделяем малиновый именно в качестве красного оттенка. Это уже если углубляться.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Не хочется больше спорить, но в дальтонизме меня еще ни разу в жизни не обвиняли))

Ну и из вредности убрали, так из вредности, так бы сразу и признались)

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ----------

Использовала именно более насыщенный и красивый розовый(красным не поворачивается язык его назвать, малина всегда казалась темно-розовой, а не красной) в качестве примера, потому, что он мне нравится больше того изобилующего?)

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ----------

А на вопрос "почему из этого слова, а не из того?" правильного объективного ответа не существует, поскольку это зависит от настроения и лояльности проверяющего.)

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ----------

Что-то я много настрочила... Ну да ладно, спасибо за ваши разъяснения и дискуссию, но, кажется, каждый остался при своём мнении))

I_Fantastik_Girl, а что, собственно, вам не понятно? Глеб же объяснил, почему он убрал буквы и не засчитал слова. После того, как приложил скриншот вашего решения, мне стало понятно, о чем он говорит.
    У вас же даже лишняя буква "У" осталась, вас это не смутило? :)

И, на счет этого несчастного розовомалиновокрасного цвета, там же вся локация подсвечена в розовом, почему вы взяли именно эту точку? Я, на сколько мне помнится, обвела один из квадратиков (ну те, что меняются голубой - розовый). И в пояснении подписала, что там вся локация в розовом.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 02.06.2017 в 15:14.

shaTenKoO, я букву у заметила, когда уже отправила ответ утром, после его решения глубокой ночью, это мой уже косяк и его я не отрицаю. Ну а исправлять\дополнять ответ у нас теперь не позволяется.... Объяснения этой оценки я поняла, хотя и теперь Глеба считаю немного вредным))
    Вы бы тоже специально убирали эти буквы не из одного слова, а из двух разных?)

Почему? Потому что этот красивый, насыщенный и глубокий розовый мне больше нравится, чем весь остальной... Если всё равно приходится выбирать между розовым, розовым и розовым - я выбираю тот, который мне больше нравится.

Вот за розовый мне обидно)

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Глеб же объяснил, почему он убрал буквы и не засчитал слова.
    Он объяснил из каких слов он их убрал, но не "почему?".)
    Цитата Сообщение от I_Fantastik_Girl Посмотреть сообщение
    А на вопрос "почему из этого слова, а не из того?" правильного объективного ответа не существует, поскольку это зависит от настроения и лояльности проверяющего.)
    Последний раз редактировалось I_Fantastik_Girl; 02.06.2017 в 14:40.

I_Fantastik_Girl, Ваш ник Вам идеально подходит))

Глебка, держись :*

Поздравляю всех, кто призы свои уже получил.
    #10лет
    Просто будь

I_Fantastik_Girl, я поняла вашу мысль. Впредь желаю вам быть более внимательной :)

Smile_In_Love, вот уже не знаю, комплиментом ли это считать?))
    shaTenKoO, Спасибо) Но на вопрос вы так и не ответили, а риторическим он не был))

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    А призы уже пришли, к слову. ;-)
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права